Ну может у кого дрипка уже полгода валяется или жижа застоялась. А то некоторым выкинуть жалко, а обменяться не с кем.
Вид для печати
"Вот растеплеется"
В июле... :(
Смотря как добираться и куда. В Лагуну даже мне не особо весело, в Шоколад (опять же мне) приемлемо. Зовите к себе. Вдоль метро легко можно пересечься.Цитата:
Сообщение от BatNN
mcboris, за вами уже выехали.
Бинго! Я вкурил,чего ты злой такой!Цитата:
Сообщение от Пользователь
Тут было много буков. Стёр.
Попробую ещё раз.
Чота сегодня на ветку Сергея, да и на него самого накинулись.
Не, я тоже в этом участвую. Но мне моя претензия понятна) а чужие не очень)
И я свою претензию высказал. Дважды. Ответа так и не получил. Что тоже мне о многом сказало. Выводы для себя я сделал. Буду ли покупать? Возможно. Буду ли общаться? Вряд-ли.
Травлю ради травли(а именно это мне сейчас напоминает) поддерживать не буду.
Если людей не устраивает пиар торговой площадки под эгидой региональной темы - можно создать новый региональный топик из-под нейтрального пользователя без ссылок на торговые темы и обратиться к администрации с просьбой открепить имеющуюся тему и прикрепить новую.
Для этих целей можно вообще бота с ником "Нижний Новгород" создать. И сделать его куратором темы. И отдать выбранному куратору.
Ну или голосованием выбрать куратора и он пусть создает новую тему.
Как-то так.
Цитата:
Сообщение от DimiDrol
Люто,бешено аплодирую!
Поскольку вижу - народ общаться хочет. А негде.
Ты хочешь "Шабли" и миног в устричном соусе, а в рыгаловках и шаурмярнях предлагают "стопийсят и иичко". Отсюда и гнев)))Цитата:
Сообщение от Пользователь
А в костюме стерха?Цитата:
Сообщение от диман79
Дмитрий Павлов, ну что уж вы сразу за оскорбления чувства верующих в Путина беретесь.
диман79 в костюме стерха? 0_0 А если это летит САМ он?