Я так понял там тоже самое , что и в горячо любимом тобой первом тайфуне.оффтопик: и куды тыт запяты поставить:think:
Вид для печати
у двойки какой-то подозрительный шлиц на торце паропровода- я предположил, что эта трубка все-же на резьбе
(а учитывая, что хайло поддува воздуха там огромное, есть его регулировка, и стекло стеклянное прижимается резьбой,то эта железная виви-нова перестает быть моей любимой, в отличие от кайфуна:D)
Пользователь Тута у нас поставка ожидается посмотрим.
Всем :hello:
фаст сказал $15.29 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
mcboris, прювет:hello:
Соврали ускоглазые.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Пользователь Не соврали это я не понялЦитата:
Само "стекло" внутри держится просто в пазах металлической конструкции, сверху-снизу стоят оринги и прижимается это крышкой.
Я ужо поправил.:)
ладно, надоело мне работать, пора и до дому... заодно и на почту за китайфуном зайду:)
Что то я не пойму про этот V2, у него колба просто так стоит ? При заправке эта колба чуть отойдёт от оринга верхней крышки и ... жижа на столе. :D Регулировка подачи воздуха совковая какая то, лучше бы снизу винтик сделали. А то будет это кольцо крутиться самопроизвольно. Вообщем оценка 3+. :D
посмотри получше- сверху на колбе еще один оринг есть, чтоб она из крышки не выскакивала
блин, потерял, где эту фоту видел :(
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
нашел, на фастовской фотке этот о-ринг виден внутри мет.стакана
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
мне нельзя- мне трудодни оплачивают, а не работу:)
Всем привет!
1500!!Уряаа!! :congratulate: %)
Я интересного ничего не пропустил?))
Вообщем появилась жижа на продажу..Излишки.
Кому интересно - описание,-последний пост,на данный момент,в ветке Экзотика.
Диман79 :hello: привет!)
Да был же ж уже разговор,на тему эту...Сознаюсь,может я специально с излишками взял.
Кстати - кому охота продегустировать - накапаю!