Там народу тьма. И нырнуть некуда:D.
Вид для печати
Ничего. В крещение даже из сортира вода считается святой. Скоро мы обрушим вашу монополию на святую электрожидкость!
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Есть вопрос. У орхида и кайфуна ведь одинаковые детали?
Что надо купить от орхида, чего нет у кайфуна, чтобы из кайфуна сделать орхид? Орчид? Орхидею?
нет, у них только баки с одинаковой резьбой.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t40483.html
Я завтра нырять поеду:D
Да на самом деле особого желания и нет. Просто на фастек случайно зашел, а там мне основание за 2 бакса вывалилось. Я вспомнил, что чего-то там подходит, чего не подходит, вот и сразу спросил.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Не подцепи там чего...
рот тоже не плохо...
Жена подарила мне китайский набор для чая, так вот там помимо двух чайников ещё есть четыре кружечки-пиалки объёмом 100мл. Что такое 100мл для русского мужика? :D Мы за просмотром футбольного матча выпиваем три соски пива, для нас водка измеряется литрами и т.д. Вот и приходится пить чай кружками.
Меня напрягает постоянно в эти кружечки его (чай) накапывать, завариваю заварной чайник (всё по феншую :D) там грамм 500 получается и переливаю в большую кружку, ну и затем ещё раза два (не понимаю тех кто говорит, что вторяки - не чай). Пробовал всякие феншуи, но только в основном нет времени на все эти церемонии.:)
А вы с какой целью интересуетесь? :think: Тоже любите чаёк?
Да, но на сколько я знаю, современный дахунпао уже не торт и все "оригинальные" кусты лет 20 как погибли. Улуны и прочая зелень должны, по хорошему, в холодильниках "жить". Я ни разу не видел холодильника в чайных магазинах и тем более отделах.
Я покупаю пуэры. У них нет особых требований в хранении и они, как вино, со временем только лучше.
Только их не заваривают, а проливают.
У меня есть термос на два литра и такая хрень:Чайники гунфу (типот) ― Чаолинь, только меньше раза в два. Налил/слил/выпил. И так пока вода не закончится.