вот именно, вспомнил...
Вид для печати
табачка микс из золотого руна и кохибы, с добавкой секретных ингридиентов
Эту тему (вернее список) с комментами перенесу в ветку gendos.06
точно, говорилось о волшебном миксе
рад, что понравилось.
Мы с huasam были не одни. Пробовали все желающие, включая менегера отдела продаж е-сиг. Общее впечатление жижи очень нравятся женщинам
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Сейчас расставлю оценки, а потом будет резюме
я так думаю, чти и сластене вояжору кое что приглянулось бы
Mosin_Sergei а пятерки никто не удостоился?
Добавлю мнение женской половины (чуть позже -фото).
Mint qum - превосходное послевкусие, замечательный привкус на языке, ненавязчивый вкус ментола, очень тонкий изящный аромат -5
лимон-лайм-коньяк от меня%)
У женщин своё мнение
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Продолжу мнение женщин:
coffe-shake -для любителей кофейных напитков, идеально покурить с утра
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
tropico - тонкий анасовый привкус, немного сладковатые нотки спелых фруктов
ну эт она мой кофеек не пробовала, а так да четверочку мона поставить
cherri ambrosia - сладкие ноты спелой вищни, аромат вокруг потрясающий, так и навевает мысли о лете...
ну что можно сказать по вкусам в двух словах, приятные аромы, но на мой вкус слегка умягченные я бы сказал. послевкусие достаточно ярко выражено, иногда даже слишком, зашедшим на огонек людям некоторые очень понравились,. возможно надо провести более детальную дегустацию
и под бутылек хорошего вискарика
Не вопрос - это не совсем мои вкусы с удовольствием предоставлю пробники для тех кто сможет подъехать и поставить свою оценку для более точного результата
Ну тогда пожалуй я отмечусь, у вас здесь. На этой неделе планирую получить еще много новых вкусов. И чтоб дегустация была более вдумчивой сделаю каждого вкуса по 4 флакона, чтоб можно было распробовать не торопясь)))) Так же отправлю на адрес Сергея а он уже в свою очередь раздаст желающим.
Нет уж! Цигане нынче не по музыке, а по наркоте больше ударяют!