да чо уж там..:Dзаодно и размялась
Вид для печати
40° ?)))
А что как койл странно поставила? Ногами сверху? Не говорю что это неправильно, но не удобно же)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
И эта. Я ж вроде специально давал стёклышки одноцветные к дриптипам) чтоб однотонно всё было. Ток 1 дрип без пары был, в наборе их дольше чем стёклышки было.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Насмотрелся я тут обзоров на байку на 4-ю..... А на неё клон есть? Тыкните меня носом в них, плз....
:Dгыгы..нет, я такое не пью
O_Oнезнаю..как удобно было так и поставила...
все верно, я просто мундштук сразу воткнула, как только забрала у Алексея.А когда собирала кайфун ,после микрокойла..забыла стекла поменять..а бак уже полный..Какие наши годы? у меня теперяяя стекал..ну просто за-ва-лись!:D:kiss:
з.ы.розовое(на фото) у меня уже стояло
о_О жестьваще)
Махнул я вчера своего майфуна на дрипки. Намотал их сегодня) сижу. Смотрю на три дрипки и думаю. А нафига они мне в таком количестве)
Хомяк вылез из зимней спячки)
Ну плюм вейл по любому оставлю себе. Вкусная и удобная она мне. Да и привык я к ней)
Корона симпатичная внешне. Гармонично на облезшем КТСе смотрится)
Но хз почему ктс её то жарит то нет... Пин, похоже, короткий. Хана норм корону видит.
Патриот пилить надо. Оооооочень тугая тяга для дрипки.
Стойки не на винтах а на "барашках". Пальцами крутить. Не скажу что удобно. Затягивал плоскогубцами) но он по объёму хороший для дрипки.
Вобщем, я пока в раздумьях оставлять или не. Пилить или нет.
Есть что предложить в обмен?)