Шанхай. 0,35 кантал на 2,5мм окол 0,5 ома
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Пользователь Ещё голосовалка была. Ах там ты был уже.
Вид для печати
Пользователь А ссыль дай откуда ты в тему зашёл, а то лень искать. Ты кого там минусил тоO_O
читать с этого места http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26...ml#post3808976
Пользователь Я темен и дремуч, мож пояснишь на кой ляд эт нужно "БОРЬБА РЕПУТАЦИЙ"? Вот не пох у кого больше))) Или принято писюнами меряться?))) Че за бред то такой?
Dimson, на разборках барыг они своей репой друг другу в рожи тычут. И у залетной публики выклянчивают слезно верить именно им, репутация то огого.
Пользователь Мне интересно по сколько ты минусов на брата раздал? Откуда такая резкая реакция? Или комрады не привыкли к -.
И что конкретно надо делать в поддержке?
Ну у них там забавно пукан рванул, когда после совета загнать репутацию в минус поняли, что загонять негде :D
правильная мысль...
а количество плюсов и минусов- фиксировано в движке, т.е., если плюсанул, то лишнего минуса уже не дам... (короче, плюсомет я в этой теме разрядил за полчаса)
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
морально поддержать, ибо не я дибил, а они зарвались...
Пользователь Короче комрады за плюсы, но если не нравится - не ставь, а просто пройди мимо. Бредятина. Нафига тогда оценки?
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Ой у нас гости:D