Сообщение от current70 keks Как твое-то ничего? Пропал опять совсем...только вот звонить тебе собирался. У меня всё вроде нормально. Да я здесь всегда читаю, что-то обленился чепятоть вообще не охота.
Сообщение от keks Да я здесь всегда читаю, что-то обленился чепятоть вообще не охота. С ленью надо бороться! Как супруга?
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Ну ладно, народ я собрал, можно и спать пойти. Доброй ночи.
Сообщение от Karah Как супруга? Всё хорошо, выписали дома радуется. ---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ---------- Сообщение от alexus-samara можно и спать пойти хитёр
Самара, привет! alexus-samara current70 Karah Тут я, местами даже жив... Дел просто море, мечта всей жизни - сон, часов на 12-15...
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
Сообщение от keks Всё хорошо, выписали дома радуется. ну и отлично! Сообщение от ProHvost Тут я, местами даже жив... Дел просто море, мечта всей жизни - сон, часов на 12-15... сеня тяпница - можно прийти домой и завалиться спать ажно по самое не балуйся .
Сообщение от Karah и завалиться спать Угу... Море работы, а завтра еще и учеба...
Сообщение от ProHvost Море работы, а завтра еще и учеба... понятно
Самара, привет! защифровано с помощью какой-то тапки. о_О
спойлер
hcivelot ProHvost Karah Всем привет!!!
Шалом, котаны! А погода - вообще звездец...
приувэд всем! Поздравляйте уже меня - купил я машину
Сообщение от Karah Поздравляйте уже меня - купил я машину Поздравляю!!! Какую купил?
Сообщение от keks Какую купил? спасибо, астру
Karah Хечбек?
Сообщение от keks Хечбек? конечно
Сообщение от Karah Поздравляйте уже меня - купил я машину Зингер?! Швейную Шутю-шутю...Проздравля!!!! Большому человеку-большую машину
Сообщение от current70 Большому человеку-большую машину это ты уже на будущее мне желаешь? хе-хе... она не такая уж и большая... хорошо хоть не "большому кораблю - большую торпеду"
Сообщение от Karah хорошо хоть не "большому кораблю - большую торпеду"
Мои поздравления!!!! просто астра и ли астра фэмили?
Правила форума