DTT63
А что за железо интересует? Только новьё или б/у тоже рассматривается?
Вид для печати
DTT63
А что за железо интересует? Только новьё или б/у тоже рассматривается?
Привет всем! :hello: По работе переезжаю в ваш прекрасный город, расскажите как у вас там? Где порекомендуете поселиться? Что есть посмотреть/попробовать? В гугле как-то мало инфы, хочется местных послушать.
:hello: Все зависит от множества факторов. Где работа, на чем передвигаться будешь, какой бюджет. От этого выбор где жить. По поводу что посмотреть, этого достаточно и в Самаре и в окрестностях. Одна набережная что только стоит, но и есть множество других мест. Много разных недорогих экскурсий по разным интересным местам города. Но и здесь вопрос, какие предпочтения. Самара очень красивый город! Но у нас отвратительная организация дорожного движения.
любое.
Все еще продолжаю скупку железа)
что умерла тема?
Самарцы, подскажите, магазин АВ-пар работает ещё? Сделал заказ, письмо о заказе получил, но счёт не выставляют и на связь не выходят :(
Добрый день, подскажите что С Алексеем с аb par? Не выходит на связь, заказ висит в обработке. Магазин вообще функционирует?
Ожидайте... сроки увеличились. Пару постов выше было.[/QUOTE]
Спасибо за ответ,я читал, просто ответить на звонок или сообщение, чтобы было понятно, а так получается тишина совсем, только здесь нашёл ответ)
И все таки, если не сложно про работу - аb par? Можно ли надеяться на ответ, на выполнение заказа, если да, сколько ждать. Заказ принят, счет не выставлен - тишина.
Здравствуйте всем. :-)
У кого-нибудь найдëтся солевого никотинчику миллилитров 10-20? Не срочно, до НГ, думаю.
Естественно, не бесплатно...
Пишите в личку.
Всем привет. :-)
Если вдруг кому понадобятся, лежат у меня 2 АКБ нульцевые, Samsung INR21700-40T(40T3) 4000 мАч 35A: Samsung INR21700-40T 4000 мАч 35A, аккумулятор
Ошибся, когда заказывал. :-(
Отдам обе за 1000, вдруг кому в городе надо...
На крайняк поменяю на две рабочие 18650 от 3000 МАх.
Район ЖД вокзала и в разумных пределах по городу сам могу закинуть.
:hello:
Пользуюсь такими: https://aliexpress.ru/item/400101826...00015532119417
Нареканий нет. Но ценники конечно за последние несколько лет прыгнули конкретно...
Офигенные. Даже не знал, что в таком типоразмере есть на 5000 более-менее честных.
Но у меня мода под них нет.
И, кстати, -1 сегодня, если вдруг кому пара была нужна.