Всем плодотворной недели:hello:
Мужики, может у кого завалялась колба для KS?Люди интересовались,поменял бы на деньги)))
Вид для печати
Всем плодотворной недели:hello:
Мужики, может у кого завалялась колба для KS?Люди интересовались,поменял бы на деньги)))
А где в Самаре жижу вкусную купить ?
На Авроре д. 106.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html
Всем здрям! :hello:
Нет желающих присоединиться к заказу на http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55847.html ?
Уж больно хочется попробовать ксиановские табачные аромки :smoke:
Хорошие цены за 10 мл и приятный ассортимент!
Начитался http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t108595.html, хомяк разбушевался :)
:pirate: Всех неравнодушных приглашаю на борт :pirate:
Вот реально Винстон, Вирджиния, Давидоф, Бурлеи, Кэптэн Блэк, Сигара-вишня, Тобакко - ХРЕНЬ ПОЛНАЯ.
Если хочешь попробовать табачки КТ, то закажи в магазе "ФА":
Old Captain - хороша как и моно вкус, а так же как для приготовления табачной основы для последующего добавления других аромок;
Yuxi - так же хороша как моно, с приятным терпким вкусом. Есть пересечение со вкусом "Чёрного чая";
Black devil - злючая табачка с приятным послевкусием;
Shisha (табачный) - табачка лёгкая с лимонадно(буратино)-сладким вкусом.
А так почти все аромки КТ обладают как бы "жестким" вкусом и "песочным" неприятным послевкусием.%) Арманго на их фоне очень даже ничего.;):D
Добавлю про аромки, если вдруг получите их в руки, ну внезапно так, капайте не более 4-5 капель на 10 мл - потом проще добавить концентрации (если оно конечно не ТПА и не экзотик) и настаивайте от 2-х недель! Поверьте совету опытного парильщика - вкус меняется кардинально после хорошего отстоя!:aga:
Я лично настаиваю не менее месяца в шкафу, где прохладно и темно, периодически растрясывая для лучшей диффузии.:)
Единственная арома от БФ-а - Табакум, которая мне зашла, и таки да, чем дольше стоит, тем вкуснее становиться!:)
Любую арому, и даже эссенцию (у которой концентрация 1 к 5) - надо настаивать. На 99 процентов вкус раскрывается через месяц, не раньше, а если микс - так минимум месяц.
БФ настаивать не нужно, там сразу сказка, а вот чем дольше настой тем более непредсказуем результат
А в процентах можно? Капельки то у всех разные...
Кстати, отдам 18 вкусов БФ за самовывоз! С фабрики, барыги их не трогали, концентрация- вырвиглаз:D
ну это смотря какие...я вот Грейпфрут парю от БФ и мне нравится. Не настаиваю,кстати. После двух дней настоя у жижи с этой аромкой уже нет вкуса Грейпфрута.
А ТПА...блин, нашла недавно замес свой, почти год назад делала...парю щас его,нормально так))) а год назад было "фуууу". Выходит настоялся всё таки :D
Но блин, я не готова ждать годами пока эти жижи будут настаиваться :)
Кто возил ЭС самолетом? Лечу в мск 1м днем. Планирую 2акб, евик, атом и 30мл жижи. Почитал интернеты - вроде можно все в ручную кладь. Но это ж Россия.. Кто летал недавно по РФ, четам?
Вероятно это здесь:
Ароматизаторы FlavourArt для заправки электронных сигарет
Только прилетел с Москвы - пара недель прошла, е-сиги, акки, флаконы с жижей (до 100 мл, емнип) - все в ручную кладь, ножницы - могут проканать, а могут и отнять - в багаж их, у меня отняли из ручной клади флакон с гелем для бритья - 200 мл, воду питьевую - 100 мл, на е-сиги им абсолютно не интересно - могут попросить продемонстрировать работу, ну чтобы было ясно, что это именно есига, а не пистолет, ну естественно курить-парить запрещено, но втихаря, не привлекая внимание можно, хотя и чревато возможным штрафом. Причем водичку просто из сумки заставили достать (в отличии от флакона с гелем - его заставили в корзину выбросить) и я так и ушел с ней в руках в сторону выхода на посадку...:)
Ну и еще напомнило отделение полиции, ибо через металлодетектор заставили идти в носках по полу, без ремня и с поднятыми вверх руками!:D