Привет,Рустам)))Забрал остатки в твоей лотохе,а то она что-то растянулась%)
UPD.Пока писал сообщение и на несколько минут отвлекся осталось всего 2 номерка:D
Вид для печати
:hello: Да, их еще много есть. Видел твой заказ на сайте. Если что - заезжай. ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Кстати, заправочные крышки на моих байках - от мастера 2bro. Еще лучше китайских. :-D
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Зашибись... мне оказывается надо на Венцека 65 а не 57...
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...66c51895d9.jpg
было бы здорово припрись я туда с дитенком и уехав, не перейдя на другую сторону перекрестка. Осталось узнать как работают.
Вчера разжился чайкой титановой. Сразу встал вопрос о приобретении ПК колбы и подходящего дриптипа. Может дадите наводочку?
тпчк
Прив всем.
Я тут недавно перебирал электробритву и обнаружил, что она работает от одного AA аккумулятора, убитого фиговой зарядкой. С добычей аккума все просто, а вот с зарядкой запара. Так вопрос в том можно ли заряжать подобной платой литий ионные аккумы формата AA? Искал достаточно долго, не не нашел. Если получится подобрать что-то подобных размеров, то бритва будет не только восстановлена, но и будет заряжаться от USB после некоторых танцев с бубном.
Отредактировано, после осознания тупости прошлой формулировки вопроса.
evilkot, думаю не получится, т.к. напряжение аккумулятора формата АА 1,2-1,5В, а эта плата под наши 18650 с напряжением 4,2В.
Если есть желание поэкспериментировать, то могу отдать такую плату или скину адрес магазина, где они стоят около 90 руб./шт., точно не помню уже.
Tapped by talk
evilkot :hello:
Если у тебя акк АА на 3.7 вольта и литий ионный, то можно.
Типа такого 1pc TR 14500 3 7V 2500mAh Rechargeable Li ion Battery for LED Flashlight FU0 | eBay
А что же нет? Китайцы-они такие китайцы.:D
Li-Ion AAA Rechargeable Batteries | eBay
Посмотрел, там аккум на 1.2 вольта. на али подходящих по напряжению зарядки плат не нашел. походу прдлется оставить старый зарядник и просто новый аккум всобачить.
Или раздобыть что-то подобное, извлечь начику и запихать в корпус бритвы.
Добывать умную затядку, чтобы вшатать ее плату в бритву не хотлесь бы, да и расточительно это както. А литокалу думаю прикуплю этим летом, функционал найткора i4 както маловат.
О! Коллеги, подскажите по поводу зарядки. В общем через две недели еду на машине на море и в связи с этим вопрос. Зарядник Nitecore D2 или I4 (имею оба), можно-ли заряжать от прикуривателя? Вроде гнездо есть, но нет шнурка. Кто нибудь проводил эксперименты с такими зарядниками?
В расширенной комплектации есть переходник на прикуриватель, но хз какой именно.