Тут Дима колхоз на Zmax собирает (у него в теме на 1 стр.) я сначала на Z подписался , но почитав обзоры решил не заморачивать и заказал Vmax , они уже едут из Китая .
отправлено Тапком с Galaxy W
Вид для печати
Тут Дима колхоз на Zmax собирает (у него в теме на 1 стр.) я сначала на Z подписался , но почитав обзоры решил не заморачивать и заказал Vmax , они уже едут из Китая .
По обзором я отличия между Z и V не увидел если парить на 2*18350 , а для 18650 это опять надо акки покупать хотя бы пару . Да вариватт удобней , выставил свои ватты и не думай больше при смене акков или атома - он запоминает .НО разница в цене в два раза , убедила это делать один раз в день самому . ИМХО
Эээх.:) А вот так? http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12117.html
S_auto:hello:Даааа тока когда это будет.....Цитата:
Это ж мечта, 6В, 2*18650, красявый мааленький корпус...
Всем привет!
а я уже на 2х18650 парю!!!:P СГЛ-9 у Дмитрия брал,ну заодно и стакан к ней дополнительно заказал...
а щас(вернее,еще 2,5 недели назад,когда Дмитрий только начал предлагать своим в личке) решил ещё и ЗеМакс Сигелеевский взять - он всё таки покомпактней,погибче и функциональней СГЛки... да и задрало локанье СГЛ - старая беда 8-х Овалов,только недавно исправленная...
Да не,хомяк тут не причём - просто для резерва ББ нужен... вот и решил СГЛку в запас отправить,для подстраховки и дальних поездок,а для повседневки стальной ЗеМакс заказал... Да ещё локанье раннее нормально парить на 2х18350 не даёт - до вечера только хватает,хотя заряд ещё есть - 3,7 В на акках...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Самаре доброй привет:hello:!!!
Робята и правда хрень у вас с хомяками происходит, хватит капусту на КЭТАЙ транжирить!!!!
Купите Варьку и забудьте уже о V, U, Z, SLG....... и всякой другой :D.
Купил базаров нет не дешево 5 наших деревянных 1.5 месяца назад (Сергей извини не сообщил, скрыл дабы удостоверится в качестве и функционале)!!! Взял с рук , через знаемого нами форумчанина (имя не говорю, сам поймешь)!!! Комплект шел с 4-мя аккумуляторами ультрафаер и зарядкой ТР-001, до кучи продал за 1 т.руб. Лаву. По моему получилась холява, для данного девайса. В итоге покупкой даволен на все 100 процентов, а самое главное не смотрю на всю КЭтайскую и не трачу деньги для резерва.....
Писать не больно умею, все подробности при встрече;)!!!
Вячеслав, приветствую!:)
Я-то чё, другие вон чё и ничё: "Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху офигели" и сказали:"А ну-ка повтори".(с):)
Эт самое главное, а самое-самое главное, что всегда сможешь продать, ну ежели че;)
Слава, давай реальные отзывы и ощущения; прошу в этой теме, по поводу девайсов, не пробованных лично, не выносить суждений, хорошо?!:)
Не уж то не хватает на форуме реальных очучений и отзывов:xz:???
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
А если честно, то их в данный момент распробовать не реально V, U, Z, SLG.......продолжить???
Лучше взять одну вещь, реально подтвержденную временем - чем ... на сей день произведенную!!!
приветы....:drink:
Привет соседям.
Вячиккуда они тебе интересно наступили что ты так окрысился на них?Тебя же силком ни кто не заставляет брать китайпром,а кто хочет,у кого нет возможности на дорогущий девайс денег набрать или же хомяка просто порадовать , пусть себе тешиться.И ты не моги ему мешать:) И кстати не все сделанное в Китае откровенное гэ.Если ты только не ухитришся взять китайскую подделку китайской подделки.