Самое поганое, что все это нагнетание вокруг вейпинга преследует одну единственную цель - залезть к нам в карман. Все остальное лишь метод, старый как мир, но действенный.
Счетчик

Всё от Госдумы идёт, скорее всего там проплатили. Но честно говоря это тоже своего рода реклама, у нас же народ привык делать всё с точностью наоборот))
Вот недавний случай. Директор мой смотрел, смотрел на мои парения да и решился таки перейти на пар. Заказал ему Пико с Мело - пусть приобщается![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Это понятноЖаль что всё с кондачка всё делается.
Здесь как с НДС ситуация выйдет. В Казахстане был НДС 20%, все бегали и прятали выручку. Ставку снизили до 12%, налоги стали собираться почти на 100%.
У нас же снизили на 2%, ничего не изменилось, но ввели почти полицейский контроль за движением денег. В итоге - увеличилось количество контролёров, а бизнес стал придумывать новые схемы обхода контроля.
Давненько тут не был.Помогите разобраться!!!Где ветка "куплю-продам" самарская?
- - - Добавлено - - -
Помню,была где то....???

Вот она: Барахолка Самары и окрестностей. А ссылка - на первой странице![]()

Всем доброго утра!
Обменяю колибри 35/65 с 4 банками 18350 на ....( Ваши варианты)
plug2Стас привет!Вчера забегал я в салон,ну...по поводу девайса которого ты предлагал мне.Я "покурю" еще эту тему,посмотрю,поверчу другие модельки модов.Не буду в этот раз торопиться.Хочется всё таки взять сразу "обслугу" чтобы не париться и кусать локти....С уважением.
- - - Добавлено - - -
Да,всем доброгоВчера крутил в руках EleaF IStick TC 2 100W.Понравился.Есть реальные владельцы этого стика?Хочется услышать отзывы.Стоит брать?Плюсы и минусы.И альтернатива ему.

Всем приятных выходных!
Коллеги, ко всем вопрос, в барахолке размещены ссылки на магазины - я считаю, это не правильно, конкуренция должна быть честной и рекламироваться в БАРАХОЛКЕ - это не айс, выношу на голосование вопрос по недопустимости размещения в Барахолке ссылок на магазины и оптовые продажи! Жду вашего мнения!

Нуууу, барахолка на то и барахолка, когда камрад продаёт Б/У девайсы. А ссылка на магаз иногда необходима, что бы показать характеристики или фотки девайса.
А вот если идёт пиар через барахолку своего магаза, то это уже РЕКЛАМА. Почём там сейчас прайс на рекламу?
- - - Добавлено - - -
Серёг, я может что то недопонял.Ты про какие магазины имеешь ввиду?
Если ты про ПРАГОНа, то даааа, похоже на рекламу. А так, ХЗ.![]()
И он и еще кто-то проволоку разную много предлагал... Для магазинов - есть 1 пост нашей темы!
Я про то, что барахолка - для продаж личных девайсов, не барыжничества ради - есть девайс - надо продать, разместил объяву, а если, к примеру, я начну весь магазин там размещать, то кроме моих ссылок ничего более и не будет там!
Барахолка=Б/У. Для магазинов есть раздел купи/продай.
тпчк