Уважаемые!
Пластиковыми и картонными коробочками раньше комплектовались аккумуляторы LG HE2, но Ваше естественное желание купить дешевле вынудило меня приобрести эти и некоторые другие аккумуляторы в другой фасовке (1 картонная коробка в которой 100шт). По этому LG HE2 не комплектуются какими либо коробочками, но не беспокойтесь за сохранность при доставке, все будет тщательно запаковано.
По поводу скидок - ну как же без этого. После окончательного заказа будут скидки.
barena окончательный заказ - хорошо, но при оглашении цены с учётом необходимого минимума для скидки могли бы простимулировать большее кол-во покупателей.
напоминаю, что до 10 марта идёт сбор желающих в колхоз к гендосу
v-x, пока я вижу цену на LG-HE2 не более 350р/шт

barena![]()
Отличная цена. Не было бы 4 аккума, взял бы
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
Dron707 будешь закрывать колхоз на аккумы - свистни, я в раздумии...

Ребята, кто обклеивал клопа мини? Есть шаблон или сами мучались?)
Hard2House ты про выкройку или технику обклеивания?

v-x выкройку![]()
Hard2House готовую закажи

v-x таки готовая денег стоит![]()
Тама никаких особо мучений, делаешь шаблон из бумаги, пробиваешь отверстия кусками старой антенны, потом все это переносишь на винил, и слегка подогревая феном клеишь, только аккуратно, ибо сильно нагретая пленка тянется. Учитывая стоимость пленки около 300 рэ за полтора квадратных метра - тратится только драгоценное время.Да, еще понадобиться хороший канцелярский нож-лезвие и желательно железная линейка.
Последний раз редактировалось S_auto; 04.03.2015 в 21:37.

Естессно! Отличие фена жены в том, что он не подходит для промышленных масштабов ну и есть опасность, если жена вдруг за процессом наклейки застукает!
На самом деле оно только звучит страшно, но стоит попробовать, и все пойдет как по маслу!
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Бабайка163,, а ты на почте был?