Камрады и наши боевые подруги!!! Поздравляю с наступающим 2015 годом!!!Желаю здоровья, добра, мира, счастья, процветания, любви!!! Объявляю фотоконкурс: НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ!!! Условия тут: НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ!!!

Камрады и наши боевые подруги!!! Поздравляю с наступающим 2015 годом!!!Желаю здоровья, добра, мира, счастья, процветания, любви!!! Объявляю фотоконкурс: НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ!!! Условия тут: НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ!!!

Эх-х, ПОНЕСЛАСЬ!!!![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
с Новым!))))))
Закрома
С новым 2015 годом!
Отправлено с моего Vega через Tapatalk

Ура!!! С новым годом по-нашему. На нас тут смотрят как на еб.нутых))) Тут ещё через 25 минут НГ! Завидую вам!
Тап.Ок.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Напомню про конкурс...![]()
Тап.Ок.

С Новым Годом!!!
С Новым годом!!!!
С яблока тапком
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Комрады поздравляю всех Вас с Новым 2015 Годом!
Счастья, удачи, любви, здоровья, вкусного пару!
Берегите печень!
С уважением ко всему сообществу, клубу комрадов!
Ваш Алексей "Аркадиец"![]()
Всех с наступившим 2015 годом!!!
спойлер

Всем доброго новогоднего безболезненного утра! Если не лень, после чашки кофе, загляните в фотоаппараты и мобилки, и присылайте свои вчерашние фотки на наш конкурс!
Тап.Ок.
всем доброго утра!Всех всех с Новым Годом,всем счастья,здоровья,улыбок побольше,деньги что бы всегда водились,ну и само собой много новых девайсин,что б атомы с первого раза заводились,что б на одной зарядке моды парили по неделе,а так же вкусного пара и никакого похмелья)С праздничком всех!![]()
![]()
![]()
![]()
Ура! Выжили! С 1 января всех!
"Жить, как говорицца, хорошо!"(с) Кавказская пленница
Брвтухи с наступившим! Пиво весчь с утра
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
S_auto Я лично тока наше родное, много чё пробывал, чужое не признаю.
Вот вы блин ранние пташки. Я лично только проснулся, налил чай, попил, и чет понял, что не помогло. Лучше бы не просыпался)
спойлер