Папа... Тогда спасибо [emoji846][emoji846]
Вид для печати
Папа!? [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]
[emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Экак)))) это совсем не смущенный смайлик))) в редакторе тапка он с выпучиными глазами, а тут показывает как смущенный)))
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Оооочень интересно [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16]
Аа, вон оно че[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Я и сам не понял с начало)))))
Привет всем!
Стало интересно, у меня тоже 18 клинков имеется.
Други здарова :hello:
AnikАндрюха ты тоже коллекционер- любитель холодного %)Цитата:
у меня тоже 18 клинков
fireman666это я так понимаю не складные ??Цитата:
и фикседов
Привет, м390 с термичкой от Юзона, если в курсе о чем я [emoji57]
---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Надо как нибудь встретиться - оказывается уже есть 2 темы для обсуждения [emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
Сергуня, да фикскды - это не складные, фиксированные клинки.
Сергуня. Приветствую!
Я не то чтобы коллекционер - скорее практик.
И не только по холодному.
fireman666
А твёрдость клинка какая?
И во что обошёлся?
Anik, Hrs62, а обошелся в 16 рублей.
62 - то что надо, если сталь кованная. Но цена вроде великовата или я уже отстал от инфляции!
Раньше мне за такие бабки в Златоусте клинки делали из самых лучших и уникальных материалов.
Наверное отстал [emoji57], это цена полугодовой давности. Сейчас страшно представить сколько будет стоить [emoji37][emoji37][emoji37]
Да-уж!
Мои клинки, из Златоуста, сейчас вообще стоят немерянно!
Там Дамаск чёрно-белый, булат авторский, кап ореховый и титано-платиновый сплав - гарда и навершие.
Хотя по виду - просто рабочие клинки без лишних кренделей. По моим чертежам делались.
А ты только современными клинками интересуешься или антиквариат тоже?
На антиквариат пока денег не хватает ( , к сожалению, да и законодательство не дружелюбно.
Здравствуйте друзья :hello:
Пришёл я к вам за помощью в голосовании. http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t88472-p5.html Конкурс в котором я участвую, я там под номером 1. В нашей ветке Армавира парильщиков мало, и друзей у меня тоже пока мало:xz: Обращаюсь ко всем кто поблизости от нас. Надеюсь на вашу поддержку. Буду очень благодарен вам :aga:
Густого и вкусного пара всем :hello:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...17eefc577f.jpg
Увы, что-то не так.....
Junior да вроде ссылка рабочая :donno: ну если не видно то тема находится в курилке. Спасибо за помощь:aga:
Дiма Приветствую :hello: Отпишись в Краснодарскую , только сам . Думаю поддержат :)