Vkek Нет пока не называли , все будет зависеть от количества партии . Единственное что пообещали потестить аромки [ если не забудут ] :D
Вид для печати
Vkek Нет пока не называли , все будет зависеть от количества партии . Единственное что пообещали потестить аромки [ если не забудут ] :D
Мне вот только уведомление пришло, что посылка в Москве[emoji3][emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vkek Ну это уже скоро и получишь , кстати поздравляю - 100 -
Vkek Кстати акки на евик уже прикупил ??
Vkek да на акки там цены хорошие :nice: -
LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A - 450 руб. - ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЮТ, ожидаем к середине января.
Samsung INR18650-25R, 2500 мАч, 20А - 380 руб. - ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ.
На данный момент у них ничего нет но читал вот-вот получат , можешь и те и те брать но LG трохи получше будут . Хотя у меня 2 самсунга уже более 1,5 лет работают , один из двух чуток замкнутый ну вообщем что то не то с ним садится быстрее - но работает , еще один самсунг примерно 1,2-1,3 года пашет , так что конкретно не скажу но LG раскупают лучше .
Vkek Да не переживай они писали что акки уже едут и вот-вот уже будут вот что они писалиЦитата:
Точную дату не подскажу, к середине января ожидаем поступления! Приедет не только вышеперечисленное, но и новые моды, баки и чехлы!!!
Vkek я им только что в теме написал про самсунги , посмотрим что ответят , может остались :) ну или LG уже подожди
VkekВо это уже надежно будет :nice: резерв так сказать :DЦитата:
Да я уже в личку писал, попросил
PS LG попросил отложить ??
Ага [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приветствую всех соратников-земляков! :hello:
Не много нас (к сожалению) как я посмотрю... Или многие шифруются?:whisper::)
Я, вобщем-то спросить хотел, нет ли у нас в Сочи магазина, где можно расходников взять: PG, VG, проволоки?