Предпологаю, что теоретически это возможно....[emoji102]
Тапнул тапкой и пых пых
Вид для печати
АндрейFOX :hello: Ну а по мне так ну его ... :D Пускай не портят честное имя ПАРИЛЬЩИК %)
За глаза - она именно так сказала.
Ну может московская школота день с грибов начинает.
А жижи там дорогие - предки баблом греют.
Парилы с субботой всех :hello: Замешал дыньку от Экзотика , ох и вкусна дынька оказалась :nice:
AnikВо-во , это ближе к реалиям .:DЦитата:
с грибов начинае
PS Смотрел вчера у Буча на канале обсуждение ролика обсирающего парение , орт кажись показывал , блиииин явная проплата .:(
Парилы здарова :hello:
a888ns Нет арбуз даже и не заказывал :donno:
Anik Андрюха , такая же фигня , тоже спрашивают а потом говорят что это еще вреднее ,%) а один знакомый мне статью в комсомольской правде притащил , на целую страницу расписали , и че интересно есига в разрезе и написано что испаритель УТЬТРАЗВУКОВОЙ , критины блин . Знают же что это бред а за проплату пишут всякую ерунду .:(
a888ns Здарова :hello: Вот и я о том же , критины :D Вообщем целая страница охинеи про есиги %) Газету специально не выкидываю , людям кто интересуется показываю и стараюсь объяснить где правда а где нет :D
Я ещё и про лазерный испаритель читал. Вроде есть такие - в забугорье за догого.
Но ведь не на тонкой сиге! Они отчасти как раз и есть вредные - там где силикон в жиже купается - есть резиновый привкус - это точно не полезно.
И с кремнезёма, на микроуровне, пыль идёт. Но такой пыли и в воздухе хватает - организм к тому приспособлен по жизни!
Как ВОЗ признала - так и антиреклама началась заказная. А до того - все молчком.
Anik :hello: Ты знаешь , соглашусь :think: точно как ВОЗ признала так журналюги активировались со своей писаниной .Не помню писал или нет , как то Буч в своем видео обзоре говорил что есть официальные данные что в скором времени сигаретные гранды будут начинать завоевание рынка парения и начнут с изготовления жидкостей , то есть все что бы было строго сертифицировано , и поэтому журналисты и кричат что ингридиенты не известно какие .%) А у сигаретников они естественно будут строго сертифицированные :D
Это для журналюг неизвестно!
Глицерин и гликоль - технологии применяются давно и легально. Аромы - пищевые.
Табачники могут только никотиновые концентраты натуральные делать.
Вообще это всё пропаганда с двойным смыслом. С чего это государство так озаботилось здоровьем народа и начало борьбу с курением? В никотине польза есть - потому и с электроникой бороться начали.
Привет! Друзья, подскажите пожалуйста, в Адлере магазины электронок есть? А то еду в отпуск, вдруг чего) заранее спасибо!.