Сергуня
Понятно. На Кайфуне4 тоже вкус ловить приходится.
Вид для печати
Сергуня
Понятно. На Кайфуне4 тоже вкус ловить приходится.
Anik Если уж будет такое желание то можешь взять клон Ориген гинезис v2 я с него начинал , довольно неплохой и пара в достатке и вкус нормальный и главное там несколько вариантов обдува , выбираешь сам какой нравится . Не понравится так деньги не большие .
Мужики привет :hello: Куда опять все пропали :think:
СергуняПривет!Вот кто поддерживает сочинскую ветку)))
Maxim-UM Привет :hello: Не нуаче %) Такой город должен тут присутствовать :D
Да вот смущает что парильщиков у нас в городе маловато,судя по форуму)Все видимо на провейпе)
Maxim-UMТа ниче страшного , кто то всеравно зайдет почитает , заинтересуется и будут новые парилы , конечно из числа злостных курильщиков :D Яж тоже так бросал аналог . Было бы желание .
Я даже не заметил как три месяца ваще не курю)))Наконец таки и жену на пар перевел
Maxim-UM Ну да , время быстро летит :D Сам скоро годовщину отмечать буду :nice:
Точно - аналог сразу идёт по борту! Даже дорогой и вкусный.
Вот трубки у меня как стояли - так и стоят на подставках - никаких эмоций, кроме эстетических.
Парить вкуснее и приятнее!
Anik Это точно и вкуснее и приятнее :nice: И трубка у меня тоже валяется но я ее так и не победил , самокрутки крутил . Но это в прошлом . Да здравствует вкусный пар :bravo:
Вот очень интересно,из Сочи в этой теме есть кто-нибудь кроме меня и Anika?Хорошему соседу Сергуне привет,но он не в счет)))
Maxim-UM Как не в счет O_O Хотя да , ты прав :( Та не , ну есть конечно , просто форумом не заморачиваются , наверно :D Привет :hello:
Сочи город особенный! И люди тоже не простые бывают. Шифруются.
Сергуня привет, без тебя тут совсем тихо было-бы!
Anik Привет друже :friends: Та везде непростых хватает :D Кстати сегодня фотки обещанные тебе перекину , сфоткал еще 27-го , зять вчера поздно вечером показал как отправить %)
Сергуня
Пока соберёшься , я уже на сетку перейду.
Пока заказал дрипку и сетку - хчу её на кайфуне попробовать.
Какую дрипку подобрал?
Парилы здарова :hello:
Anik Блин , оказывается для отправки фото надо программку %) Думал все проще , ну хоть посмотришь . А где сетку заказал ?
Maxim-UM
Sigelei SIG-S - на Папироске заказал. Заодно с жижами для замеса.
Чёто достал меня этот Кайфун. Вкус плавает от напряжения, чуть больше аромы и вся она на нёбе, а в паре она не чувствуется блин!
И курить не надо - пасть облизал и как сигару зажевал!
Сейчас замешаю чисто кофейную жижу и погуще. Лучше слизывать кофе.
Простейший R-tank, как дрипка - любую жижу раскрывает по полной. Только хлипкий он - пришлось переделать и усилить конструкцию, но всё равно только для дома.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Сергуня
Сетку тоже на Папироске заказал - 450 mesh, там доставка быстрая и без предоплаты.
Адрес отправил.
А можешь замерить внутренний диаметр испарительной камеры? Хоть линейкой - примерно.
И глубину тоже.
Достала маленькая камера на К4 - и чего это всегда рекламируют как достоинство? Типа так вкуснее.
Пару место нужно чтобы сконденсироваться.
Anik Да ни вапрос , замерю конечно . А у кайфуна традиционно маленькая камера , Расскажи как ты эту фотку сюда вставил %) Я так понимаю фотка должна находиться в интернете , ну на ресурсе каком , правильно ?