Кому нужны обдувы и колбы стандарт на самарскую байку7, забирайте в Мытищах за спасибо. Баечка утеряна
Вид для печати
Кому нужны обдувы и колбы стандарт на самарскую байку7, забирайте в Мытищах за спасибо. Баечка утеряна
Привет! Думаем с другом наладить печать сквонков, если все получится в красивом виде - сможем предложить по хорошей цене, вдруг кто захочет попробовать :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9dbac5ce8a.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть "свободный" Кайфун 5 мини SXK.
Кому-нить надо?
Из-за "юбки" плохо влезает в стики, чтобы не курочить её стачиванием - лучше продать.
Приветствую всех!
Может, кому в Пушкино надобно такое?
Продам eVic VTwo Mini, 75 ватт, и iStick Pico Mega, 80 ватт.
продам Manta RTa + ультем стекло в использовании 3 дня , Кому надо?
ТриТанкистаа где в Мытищах?
ТриТанкиста Андрюха,чой та ты решил обдувы посливать?
BarmalejGT конец нм проспекта. Набери 9266898969
- - - Добавлено - - -
Пыхтелыч а нах они мне без байки? ))
Байку продал или пролюбил?
ТриТанкистаСпасибо за подгон!
Ну и заслуженный + в карму!:hello:
Всем добра!:hello:
Чёт тема совсем упала. Всем привет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А были когда-то даже поползновения в сторону сходки %)
привет!
дабы не скучали: есть limitless rdta (чёрный вроде), aromamizer supreme rdta 7ml (чёрный) и aeronaut v2 rda (сталь) - оригиналы, стоят без дела, пылятся. даже коробки и какие-то допы имеются. состояние у всех скорее хорошее, чем убитое. а если заморочиться и отмыть - будут ваще огонь. бонусом ещё всякой проволоки и два пакета запасных винтиков (для limitless - М3х4мм и aromamizer - M2.5х4мм) до кучи. ну и может что ещё найду.
идеально скинуть бы всё вместе, но возможны варианты. мне нормальной ценой видится двушник за всё, но я не сильно в теме. так что предлагайте цену, если интересно. строго самовынос из Королёва (Космодром - да вы ведь знаете) по вечерам и в выхи. продаю, потому что точно остановился на reload rdta, и спрыгивать с него уже не стану. да и вообще, завязывать надо с этим баловством.