aktok
Я без понятия :D
Вид для печати
aktok
Я без понятия :D
парни, привет!
мы сделали свою тему на форуме. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t115310.html
если вам не лень - поделитесь там честными впечатлениями. нам это важно.
заранее спасибо!
Shlangman отписался,то что думаю:)
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Народ вопрос,долго ли ждали посылку с фаста,с Харбина,чет с 26 июня глухо,хотя на Али мутацию заказал 3дня назад,сегодня уже выпущена таможней
Bogdanbl4 Да, у меня с отправками в последнее время тоже не ладится...при чем и с Али и с Жирбеста и с Фасттека :( Отправка трекается быстро (с их стороны) а потом глухарь, ну и далее замечательные путешествия по РФ из одного центра сортировочного в другой...
то то лого очень знакомый %)%)%)
18+
спойлер
Кто пробовал смок TF RTA? одно и тоже что и тфв4(рба)? по вкусу и удобству?
Diezel
так и так для взрослых :xz:
BIG_MAKK По удобству - мне TF RTA понравился больше (в плане обслуги, намотки и т.д.). Наваливает он тоже поболее в любом случае. По вкусу вроде где то рядышком они :xz:
Смотря с какой рба... Но мне кажется почти любая проиграет. Могу сравнить с необслужкой.
TF-RTA G2 со штатной намоткой - бомба после Q4) Вкуса море, пара вагон (правда он мне в таком кол-ве нафиг не нужен, в туалете туман стоит после меня)
Удобный - да, легкий доступ к спиралям, места много.
Минусы: жрет жижу, вату менять надо (прям беда после необслуги TFV4, аж раз в пять дней надо ватку поменять :D )
Короче я очень доволен)
Да да именно с G2
aktok
Patamushta
Спасибо за отзыв)... а если еще и приобрести деку на 1 спираль(которую я чет на фасте не нашел) то думаю и замена obs ace будет?)
деку на гире нашел... но гир мне так не нравиться что ппц
оффтопик: а туман в таулете у меня и после сабтанка стоит :D
Всем привет, в Королеве продается где-нибудь готовый фьюзед клэптон? а то у меня кантал есть, но моя лень и отсутствие шуруповерта не дает мне начать учиться:D
PC срочно, моему настал конец :bravo:
Insane66_6 TFV4, да я и сам к пятнице сделаю, с этими стойками на tf-r2 уже замучался :D
мне бы быстро, заехать, купить, уехать, видимо, в Королеве нет таких)
Придется заехать к мамке, взять шуруповерт :D
Эх,не удержался и взял ее,под пивко запустил,прям не ожидал,с первой тяги комнату 10м2 зафигарил,жена выгнала:biglol:
спойлер
Shlangmanбелая нужна была,для хай-тека:D
Перемотал мутацию на зипер 0.32нихрома,витков вроде 5 или 6,0.12ом получилось
спойлер
PS. где с головой,тяга толи вторая или третья :D
Привет! Есть умельцы, кто сможет выкрутить винт слизавшийся из гриффина 25?) Там все плохо.