Народ здравствуйте:hello:
Как давно здесь не был, только вернулся на той неделе))
Вид для печати
Народ здравствуйте:hello:
Как давно здесь не был, только вернулся на той неделе))
Karnaks :hello:. Сколько лет, сколько зим.
Всем:hello:
Доброго дня всем! Распробовал вчера goblin v3 с увеличительной проставочкой на 4ml, могу сказать что весьма доволен вкусом, грифон нервно курит далеко на полке. Так что, вполне могу советовать его тем, кому нужен современный атом на 22мм.
n3o:hello:, с месяц пользуюсь, без увеличителя и с базой на 1 спираль. Достойный бак, у меня на постоянке
Shyra:hello:, тяга туже на базе под 1 спираль или такая же?
:hello:
Shyra :hello: действительно, лето пролетело)) если у тебя мой номер сохранился, набери меня пж, а то тел. глюкнул со всеми нумерами:D
Тимыч:hello: если не трудно позвони тоже))
- - - Добавлено - - -
aleck:hello: не жалко с паром расставаться?
всем :hello:
Привет всем. Получил я орков, комплектация шик конечно и дрипка из нее наверно выйдет ничего такая,ванночка глубокая очень, да и сам по себе красявый такой бачок,шас намотаю,отпишу что как по вкусу и навалу,надеюсь все будет на высоте в этом плане. :)
Доброго вечера, камрады :hello: Как у вас тут делишки, колхозить не собираетесь ничего?
За свои 900р это находка,нах брать какие то азероты , лимитки и авокады ))) Короче вообще зашел на ура ,лично мне конечно ) Я даже вкусы начал чувствовать,а то до этого неделю как то все тухло было,а шас аж можно захлебнуться ))
- - - Добавлено - - -
Wexen
Хеллоу. ) А никто не собирает,вы же в спячку там все впали,только приветы пишите ) Запустили темку )