намотай на него 2 клептона 3 мм витков по 6 так, я посмотрю на этот пико :)
Вид для печати
Ну не, ты начинаешь тут , стоит там норм фьюз мне хватает валит,вкус есть) стоит 33 вата как бы и уже меня устраивает) Просто он такой суко маленький,недорогой,а хорош,жарит вообше на 5 баллов. ) Не знаю как там вам,заядлым вейперам,у которых полка модов,но по мне все на 5, лично мое мнение конечно.
- - - Добавлено - - -
Ну вот к примеру у меня стоит 2 фьюза 2 x 0.3 нержа, сверху 0.1 нихром,3мм оправа , витков там 5.5 или даже 6.5 на криус + , парю на 35-60вт да все нормально вывозит,причем тут мод вообше, я не понимаю ? Само собой у меня лучше валит ) Тут уж от бака и намотки зависит,но от ват и мода... не вижу разницы.
Да что-то сук никто не покупает,не меняет никто,только было 1 хорошее предложение это цунами,но дрипки не ) А жена рвет и мечет ей надо бак хороший,я же видишь купил себе криус + ,она вся изошла ядом,скажем так ))) Что, а мне б** ?) Тоже хочу новый хороший бак ,а не топтанк )
У меня только 1 мод.
IPV 5 после всех этих стиков, висмеков и иже с ними - только ихи, только рабочий и четкий хардкор.
- - - Добавлено - - -
Еще как зависит. Особенно в режиме ТК, но и в ВВ - очень большая разница.
Поставь 60 ватт на пике и 60 на айпивихе - и увидишь колоссальную разницу.
Да в 400 уже стал разочароваться,зашиты от полярности там нету,заряжает он не равномерно акумы или разряжает фиг знает,а все хвалят эту плату чем... Если даже это не может сделать,ну всеровно конечно ипв 400 зашел,не собираюсь менять вообше.
Вот только как криусом + обзовелся,стало короче иногда когда паришь ,мод вибрирует это что вообше ? Ну не всегда,я так понял это из-за бака,затяжку делаешь по легче,вроде норм,или не меняешь ничего после 4-5 тяг все ок становиться...
- - - Добавлено - - -
И кстати тут пригляделся к пину,бл*** почему он ржавый ? Он реально ржавый ))) Я вообше чуть не упал со стула,они туда вставили старые запчасти походу или просто мне не повезло )
Есть 100% это доработка 330 платы, она там по умолчанию зашита. Нету сейчас ни одной платы без защиты от полярности.
В курсе сколько стоит балансир?
В таких модах его нет. И не должны двухбатареечные моды заряжаться, для этого есть зарядки. Т.к. при зарядке через мод ты убиваешь аккумы.
15 баксов на найткор какой-нибудь окупают себя за комплект аккумов.
В ТК? Фича айпивихи, абсолютно нормально.
Повышайка/понижайка работает (или какая-то другая хрень, но это норм).
Не с неба взял инфу Pioneer4you ipv6x vs ipv400
Ну да кстати это появляется в режиме ТК гонял тут пару дней с ним пробовал. В вв режиме такого вроде не наблюдал,но всеровно почему ?
У тебя 5ая ипвиха,а как же ,что вот вышел новый ох*** мод,который сделан добротно итд итп. По качеству нет придирок итд итп,а в итоге пол мода в ржавчине может быть,ну хотя и цена у них да если честно очень нишебродная,но сук вы хотябы сделайте видимые части то не ржавые,а внутрь пихайте ржавые свои болты,так посудить то... )
Не в корпусе дело,корпус меня устраивает на все 100 ) Все добротно,но суко этот ржавый пин,случайно заметил,не обрашал внимания,просто ввел в заблуждение,а он не взорвется? ))) Как то так.
- - - Добавлено - - -
А все кончилось ) Я хз он просто весь коричневый сам пин )