Нео, ты махнул этот чудо-прибор на попсовую рыксу?)))
Вид для печати
Пробовал кто эту аромку ?
Печенье с лаймом и куладой
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
gvinder
А можешь добавить в конец таблицы,сумму и какой вообше курс к евру будет,а еше лучше в рублях ?) Вроде набрал 9 аром,ну примерно в рубль должен уложиться.
Денис привет:hello: Курс я не знаю,он каждый день скачет как башенная лошадь :D Сам примерно посчитай.Я же писал я скромный составитель таблички и не больше,если надо дам права и правь ее.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Доставка 20-25 евро вот примерная цена доставки, дели ее на всех и делай подсчеты.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Когда будет закрываться колхоз?
Макс, расскажи про новые вкусы поподробнее, а то жирафы-бегемоты, непонятно) А что такое лакрица мы тут в Вятке вообще не в курсе)
Sony Xperia Z1
В пн-вт закроем. Я точно буду)
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Я наверное компенсирую твои моральные страдания, и подгоню тебе пару табачек Максовских. Заказывай, и не заморачивайся так сильно.
"Дешевле аналога, говорили они"
Ню-ню)
И арому абсолюта задарю.
И это, если кому хочется попробовать белый абсолют, тогда я его к Игорю закину. 2 капли на 10 мл ПГ, на выходе получаем 10 мл аромы. По дозировке аромы уточню в профильной ветке. Забыл)
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Серег, лакрицу и щербет тоже в оранжевую зону надо, вроде не было их раньше
Sony Xperia Z1