пока нет, через месяцок, возможно
Вид для печати
Тимыч
А те черные тестил? Они не подделка ? А то тоже вдруг возьму второй хг2 а этот подделка,взорвусь еше )))
По 350 как помню ) шоколадки ну вот недавно.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Продам за 400р :D Там все же было еше 20р за доставку,а 30р за не ожидание доставки :)
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
tolebass
Он красявый такой в черной обмотке на эвик тебе вообше шик будет :) Не юзал его даже.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Я его хотел начать пользовать зарядил в однослотовой зарядке,но потом эвик продал,так и не понадобился он )
Годные батарейки. Чёрные.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Jus, где ты раньше был...
А инфу можно почитать где брали?
У меня даже на 3500 которые, на прехите 110 ватт и 23 ампера, проваливаются до 40% Работают только в путь. Почти на день хватает.
Цена так то адекватная, если не б/у.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Jus, на какой барахолке то?
tolebass
Новая говорю же. Как взял так и лежит ) Ну так на заметку,если ты часто паришь,второй акум тебе не помешает,если что пиши ) Отдам за 400 ,если сам приедешь )
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
спойлер
Да хз,взять 2 женатых акума с небольшой доплатой. Просто хг2 брать в магазине за 600руб что-то не горю желанием.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Да и тут черная изоляция,там возьмешь коричневая ,хотя пофиг по идее то,но всеровно не эстетично будет )
На 75вт показывает 4,06вольт выскакивает Вик потом батарея, но все работает...
На 35вт 2,77вольт.
Ну не взорвался значит норма,ну хотя это вопросы к знаюшим )
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Подделка бы крякнулась сразу на таком по идее.
---------- Сообщение отправлено 16.07.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.07.2016 в 23:58 ----------
Хотя если вик выскочил,это что-то все ровно ненормально ) Где то читал что шокаладки рассчитаны на 75вт как не крути ,я говорю там какая то формула,надо ее нарыть )
Ну значит все норм...
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Shyra, На 75w, 0,22ом, 4,06v почему не падает вольтаж?
А на эвике он разве показывает в реальном времени вольтаж?
Палёная шоколадка у тебя. Не должно быть вик б.