Вид для печати
Цитата: Сообщение от Wexen на велосипеде накрайняк Не Игорь спасибо:D думаю не доеду или так брошу парить:biglol:
Все пешком дойду:biglol:
Цитата: Сообщение от Тимыч Да, это про пг/вг :nice: быстрей бы,а то парю как паровоз,уже на исходе жижа,да и акки уже нужны,а то мои уже не держут
Александр не ваши аки у Игоря остались?
Цитата: Сообщение от Jus Мне 50мл мне, мне:D дайте 50мл ---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ---------- Цитата: Сообщение от Putnik777 дайте 50мл я сурьёзно, могу даже заплатить
Цитата: Сообщение от Putnik777 мне, мне дайте 50мл Писал же яд:D
Цитата: Сообщение от Putnik777 дайте 50мл ценник детский, бери сто
Цитата: Сообщение от Putnik777 мне, мне:D дайте 50мл ---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ---------- я сурьёзно, могу даже заплатить Серёга, ты ссыль на кеннеди видел?
Цитата: Сообщение от gvinder это болезнь Оригена:D ---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ---------- Конденсат или не можешь от вкусноты оторваться? :D Кондесат зараза Sony Xperia Z1
Цитата: Сообщение от kirov15 Кондесат зараза бежит когда снимаешь купол или так сопливит?
Цитата: Сообщение от gvinder ежит когда снимаешь купол или так сопливит? и так и так сопливил, я купол снизу стачивал, после этого сухо :P
Цитата: Сообщение от gvinder Писал же яд нууу, за так тоды дайте :biglol: Цитата: Сообщение от Shyra ценник детский, бери сто ак опять останетСО:cry: Цитата: Сообщение от Тимыч Серёга, ты ссыль на кеннеди видел? Тимур ни чё не вИдал, не получал :cry:
Выше мой пост.
Цитата: Сообщение от Shyra и так и так сопливил, я купол снизу стачивал, после этого сухо Саш это МК2 который?
Цитата: Сообщение от Putnik777 Саш это МК2 который? Все оригены сопливят, оригинал в том числе.
Цитата: Сообщение от Тимыч Все оригены сопливят, оригинал в том числе. Как я рад что не заплыл в вашу СЕТЬ:girlhappy::girlhappy::girlhappy:. Я короч n22 буду брать, всеми руками.
Цитата: Сообщение от gvinder бежит когда снимаешь купол или так сопливит? Сопливит через отверстие обдува( Sony Xperia Z1
Цитата: Сообщение от Putnik777 Как я рад что не заплыл в вашу СЕТЬ Погоди еще не все потерянно и к нам затянет))))
Цитата: Сообщение от Shyra и так и так сопливил, я купол снизу стачивал, после этого сухо :P Чаво Чаво стачивать? Sony Xperia Z1
Цитата: Сообщение от gvinder Погоди еще не все потерянно и к нам затянет)))) ну мож только на спининг или перетягу попадусь:cool: