ммм а почему :donno:
Вид для печати
Биллик в принципе не текущий никогда бак. У меня была такая х..ня примерно через 2-3 месяца использования, побежала темная жижаO_O, я сначала думал бак потек. Но потом понял, что в бачке жижа прозрачная, и вата белая. Короче конденсат все это время где-то копился-копился и перенакопился. Сечас раз в месяц разбираю бак и промываю водовкой. Чаще не стоит, алкоголиком станет:D. А вата темнеет обычно от готовых жиж. Я сейчас парю мерковскую основу на Максовском никотине и аромках вата белая, 2 недели не менял.
Ок попробую промыть.
Закинул зу и акб к Игорю. Можно забирать.
Jus, твой акб закину на Ульяновскую.
Паришь только мерковскую основу чтоли ? Без ароматизаторов ? Или мерк основа 0-ка и разбавляешь никотином Максовском (что за никотин?)?)
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Отпиши в лс как его забрать,куда закинул к кому то или что там?) В лс напиши по-конкретней.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Тимыч
А игорь это Wexen ? Если он то мне проше будет у него забрать по идее,он на пл лепсе вроде живет,я недалеко как раз...
Игорь-Karnaks. Пролетарская 25.
Твой акб у меня. Номер свой мне скинь.
Jus мы колхозили у Макса (AirFrance) никотин и аромы. А пока не приехали пг/вг беру в ЦД нулевку и мешаю с ними.
Во какая по.. после двух дней,я незнаю что за ...
наверное что то не то с аромками или с жижей%):D
да я вот тоже так думаю
Ненаю аромка экзотик персиковый табак когда ток парил небыло такого а вот вишню аромку походу мне кажется из-за нее,основа у меня хиан и мерковская
Щас на свою взглянул, даже интересно стало, уже неделю не менял, пару дней можно ещё парить, нет такой черноты
Jus
Чуваааак, так прям захотелось тебе помочь! Хоть силком Б2 одбирай да наматывай.:D
З.Ы Фашист НЕ пройдёт!
Вот смотрите норм ведь вата лежит? в просечки не сую только на верхнюю маленькую чуток.