Через пару месяцев, и за 9 тыров висеть будут. Моя мл-ка ко мне едет. Провисела полторы недели, и даже за 8 нах никому не нужна. М-ка сегодня приехала. Люблю я миньки короче.
Вид для печати
AirFrance привет , таки и не скинул свой инстаграм ������
---------- Сообщение отправлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
Доброго утра всем :hello:
Утро доброе всем. kirov15, снизу Оригена чистый металл, надписей и цифр нет.
Доброе утро.
Тимыч ничего страшного.
Wexen если б за 10 баксов была точная копия оригинала,все владельцы тобеко расстроились бы) а так все честно)
gvinder фиг тебе):D
Доброе утро всем:hello:
Привееееееееет:hello:
mitydv:hello:
mitydv
gvinder
kirov15
Wexen:hello:
Макс привет! И всем товарищам доброе утро!!!
Если ты фанатеешь от данной платы, и точно знаешь, что хотя бы 30% пресетов будешь использовать, тогда конечно бери. Я за чистокровные Юхи короче.
Пионеры как делали фуфло, так думаю и будут делать. Да и Юхи позорятся. Коли уж продаёте свои разработки, так следите за производителями, чтобы те фуфло не делали.
Всем Доброго дня! Парни, Некстини случаем не нужен никому? Так и не понял я его, тяжка не моя совсем. Брал у Тимура, сеточка в комплекте. Внутри осталось пару капель змеиной крови, мыть лень)
n3o:hello: Не смог победить его?:D
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Тимыч Что насчет акумов ? будем закрывать или ты уже оформил заказ?
Кстати, новые флаконы у аромок очень жёсткие, вчера пока 45 капель выдавил, пальцы онемели
Товарищи, проверьте всё ли верно по акб.
Акб:
Тимыч-2-3000;2-3500
Саня-2-3000
Сергей-4-3000
Алек-2-3000
Вексен- найткор д4
СопК-1-3000; 1-3500
Сегодня заказ сделаю.
У меня да все верно.
~ С тапка телефоном ~