Доброе утро[emoji113] http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3f8f854c52.jpg
< С тапка телефоном >
Вид для печати
Доброе утро[emoji113] http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3f8f854c52.jpg
< С тапка телефоном >
Хм ? а где все?
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Немного офтопика из СССР
ТЫЦ
tankist43rus:hello: Мне Игорь говорил немного не даждался :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Не смог по раньше ждал когда друг машину заберет.
всем :hello:
Shyra:hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Сегодня рыбачил на пруду,срезало при паклевке плетню,а потом еще немного позже у лодки когда начал отпускать щуку она меня зараза цапнула:D
Shyra привет:hello:
Тихо как. Все наверно по завтрашней работе грустят)
Я тоже. Устал как дома. Жена телефон грохнула( Блин покупал чуть больше года назад за 6к(по какой-то охренительной акции), сейчас из-за курса (будь он неладен) 10к. Ремонт - замена экрана с тачскрином - заряжают 6к. Короче купил новый за 10ку. Сижу думаю может с VT-75 выписываться... Какая-то Ж..па(((
tankist43rus Н да накладные праздники вышли %)
Да охренеть... 1 тел на год - 6-летняя статистика. Я сегодня хотел купить texet противоударный, чтобы хрен убила, но блин реально заревела - не стал)
tankist43rusВ пупырке надо носить и обвернуть его)
Алексей, и всем привет!
Я своей, к новому телефону, обычно три-четыре чехлов разных беру.
У неё сейчас хуавей 6", слава чехлам короче. И снег, и асфальт и прочее перенёс бедняга. Прошлый телефон, тоже выжил благодаря чехлам. Я его как рабочий за ней донашиваю)
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Ну да) Купил чехол еще (кстати недорого - 350р книжкой, в Acces на Московской, блин дофига чего там есть недорого).
я вот в таком ношу и от падения и от всего помогает и стекло на экране стоит
спойлер
Доброе утро товарищи :hello:
Доброе утро :hello:
Сегодня вечером или завтра утром пробники жиж JOY (привет Зиги, Гвиндер, Тимыч и др. тостеры) будут в Мр.Лексе в на Горького. Звонил начальнику у них.
п.с. а мои пробники от фрутойл уехали в Екатеринбург и ждут меня там на улице 8 марта :biglol: