Всем доброго:hello: пятницы:D
Буду в субботу с 10 до 14))
Вид для печати
Господа, а дезигнеры полиграфические с ровными руками есть среди Вас?))
Не. дизайнеры вроде за рисуночки и все такое отвечают)))
А не за сбыт аромок))
Посетил штаб квартиру, кой чего оставил, покапал аромок франсовских которых не пробовал, дыню свою нашёл под монитором, Сергей, Игорь, спсибо. Кстати в длинных бутылках синих жижи очень вкусно пахнут...эт чувойта такое?
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
всем привет. с пятницей))
в колхоз вписался, как будет оплата маякните в личку
gvinder:D
Putnik777Завтра посмотрю что синие флаконы :cool:
gvinder
Кстати Серёг, с какими трудностями столкнулся с сеткой на сабтанке? Буду в выходные делать.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Да Игорь просто незамерзайку на фирме забыл
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Тимыч
Привет Тимур, ак Диму сразу набрать мне кажется имеет смысл, он же не так давно модерацию принимал и переделывал, столкнулся с трудностями какими то, не помню ужо
Есть тема на форуме про модераторов, туда нужно писать заявку, после чего суперодмин либо благословит, либо пошлетнна)
Кого поставим? Сергею удобно заниматься будет?Gvinder'y.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Голосую за Пипецк!:nice:
Да вроде не с какими,минут 20 заняло и +прожиг.Сетка мягкая у меня специально под собтанк такую матал,ну и углы правильно обрезать чтоб к отверстиям подошли.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html в самом низу есть инстр.как делать U фитиль.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Я пока писал Putnik777 текст тут такое твориться :D
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Да могу.не особо занят бываю) но я ничего не решаю,надо народ спросить кого лучше поставить !?
Или Саня Shyra пусть приглядывает.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
В мистерлексе никотин Басф сотка 470 рублей. Очень интересно, кто -то пробовал его?
Это тест пак от http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99450.html там где то мой отзыв имеется :)