:drink:
Вид для печати
и так можно. А ты бы добавил - "Только осторожно" Угадал?:biglol:
:drink: присоединяюсь) Ориген отложим, Джемини ураган, Айпивиха жарит)
Сегодня за 8 рублей на сайте фрутойл можно купить набор пробников, доставка до пункта самовывоза ещё 149 рублей. Не могу только понять как там оплатить заказ
всем привет, що за такэ Акция , не нашел у них на сайте
kirov15
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Все нашел , это жидкость оил ?
Ищи лучше, набор пробников за 8 рублей, перевёл вроде на их сберкарту 157 рублей с указанием номера заказа. Посмотрим что за жижи
Перепутал с жидкостью FUEL, её хотел попробоватьспойлер
В пробках емки нет. Заявляю ответственно. Мне она горчит, я ее чувствую в гомеопатических дозах.
По клубнике Шейк - 70% клубники 30% Хани милк. Немцы от клубники прутся) сорри, у меня пятница) если что, пишите)
Игорь как там с заказом от тагира дела?
AirFrance
скажи, аромки не разрушают поликарбонат, апельсин к примеру?
Привет народ:hello:
:hello:
aleck Как белый акрил? Приобрел форму :)
Скину тут мыло Химика, чтоб не потерять, ну и пригодится может кому flogiston149@gmail.com
ЗЫ На бабайке поставил воздуховод 1.5. Тяга нравится, но вата пригорать(верхушка) начинает через 2 дня, со стандартным держала 4 дня. Теперь вопрос: уменьшение диаметра намотки решит проблему(сейчас 2.5 оправа 7 витков 0.4 фехраль)? Или по ширине убавлять (как вариант взять 0.3 фехраль), но придется поиграться так как парю на мехе.
ЗЫЫ gvinder :hello: