Давай в понедельник в первой половине дня заскочу))
Вид для печати
Karnaks, так я работаю до 16-00.
Тимыч:hello:
Будешь мимо проезжать - заскочи, я тебе изолы размножил
Господа.. А все-таки, накидайте мне ссылок с фаста/гири, какого гену лучше взять и, если можно Edelstahlseil - Zivipf Onlineshop отсюда, какой трос и какая сетка нужна... и как это дело проще всего готовить и реально ли на этом запустить ТК и добиться пара сравнимого хотя бы с субтанком?
А то байку попробовал - не мое)
С генкой подскажет Тимур он спец в этом[emoji4]
~ Натоптал ASUS и написал он :) ~
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:58 ----------
Доброго утра всем [emoji4]
~ Натоптал ASUS и написал он :) ~
Всем :hello:
Намешал вчера медовую дыню,вкуснота ,отчетливый запах спелой дыни,сладковатое послевкусие
aleck:hello: да дынька ням ням :)
Всем :hello:
:hello:
дыня тоже понравилась, но в чистом виде хочется чего еще добавить
Ананас по началу показался как вкусный консервированный, но потом вкус деградировал:think:
хуже, непонятный с привкусом ананаса)
Пробовал сейчас Dragon Blood нифига вкус понять не могу(но вкусно бачок почти на ракете выпарил,все распробовать не могу:D),на вкус как по мне конфета сливовая как раньше были в советском союзе слива,а послевкусие сливочной карамели.Какие у вас вызвало эта аромка ассоциации?
Отдельно для Тимура сделал фитиль инь янь на плоском тросике,вообше огонь легче коз прогнать монтаж проще управился за 30 минут и пар как то мельче стал что ли и вкус другой.А да на ракете стандартной все собрал.
Всем привет, намотал Каймана на сетке, но только не понял, ничего , вкус получился такой же , что и на вате)