это было давно, и неправда :D
интересны бутыльки по 30, 50 и 100 мл.
Вид для печати
неа, немного промахнулся ;). внутрянка - 2,6, наружка - 3,5. на досуге сделаю. пока ориджен допиливаю. пытаюсь сопливость свести к минимуму. кстати фитиль - заломыш попробовал, вообще ништяк. жду тросы и буду перематываться
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
подойдет. буду заказывать.
Пинкман - это свежая малина перетертая с сахаром, постоявшая в холодильнике в стеклянной банке полгода. ОЧЕШУЕННЫЙ вкус! и в этой банке еще листики смородиновые плавают :biglol:
хотите посмотреть трабл по парению?
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
https://vk.com/videos323296664?secti...um323296664_-1
дык пг и вг от бэйкерфлауворс в кирове есть у троллейбусного парка, ну или основу в цд можно взять на крайняк 100 мл. чоб не томиться ожиданиями)))
п.с. блэк астайр 7 капель уже вкуса дохрена на дрипке.
брайн (груша) точнее это карамельки дюшес нужно побольше лить...от 15 мне каэца
Мне десерты прям очень понравились. А ведь ещё 15 аром надо попробовать.
Сегодня замешал 60/40 вг/пг. Может так помягче будет, а то что-то с топкой даже 3-ки много.
И в ароме Boom, мне отчаянно мерещится охренительно вкусный бисквит, а всё потому, что я аромы вроде на 30 мл капель 35-40 бухнул. А из пузырька с аромой, пахнет арбузом. Но всё равно, для меня это будет бисквит)
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Алилуйя товарищи!!! Минька номер 2 прибыла в Киров.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
n3o не забудь колхозную айпивиху оплатить, китайцы уже посыль собирают))
не, я очень долго искал вкусный дюшес, мне ничего лишнего с ним не надо, итак одних миксов набрал, это единственная моноарома (кроме ментола и табака), так что дюшес парить буду в чистом виде, 20 капель поставил на конвектор, утром надеюсь будет бомба
черт, 20 капель перебор походу)))
Как TPD (Tobacco Products Directive) изменит мир вейпинга.
(по материалам докладов с конференции VapeExpo Poland 2016, это не страшилки - это реальность, информация из докладов регулирующих органов)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------
Доброе утро:hello: