http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81401.html
Вид для печати
Всем привет:hello:
Познакомился сегодня вживую с Тимычем, забрал у него аромки, а еще он мне задарил немного ватко-троса, надо почитать что это за штука такая и как мотать))) Доволен как удав))) Тимыч + тебе и огромное спасибо. Навел 8 аромок пока по 10мл (я только 8 заказал). Накапал по сразу по 7 капель. Пинкмэн как Игорь говорил можно не настаивать - вкусный зараза, точно на постоянку. Клубника со сливками - не понял, добавил пару капель и закинул на ночь на батарею, но про нее писали что нужно больше капать. Просто клубника - тоже самое, ушла на батарею. Баунти 1 в 1 - супер. Усе парни, больше пока не пробовал. Думаю жаль что кондитерки никакой не заказал кроме ванильного крема, Тимыч сказал что банановый пирог супер.
Запаковано с любовью :))
не, там жестокий железняк.
дык всегда пожалуйста))
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
баунти хемниковский. МолинБерри который))
его нужно процентов 6 примерно по рекоменду производителей.
Фигасе тут уже все парят, а я и не в курсе) Завтра к Игорю уже ехать за аромами можно как понял
Выложил все красиво на полку .. Но радовался не долго,пузырьки пропахли и жена не одобрила запах,который на всю комнату распространился..убрал в коробку ..эх...
Доброе утро товарищи:)
http://u-f.ru/sites/default/files/97...69815_1000.jpg
---------- Сообщение отправлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:41 ----------
Я вот в холодильнике все держу целый отдел у меня и коробочка вакуумная нет запахов вкусных)
Всем доброе утро
gvinder Доброе ! :bravo:
Я таки нашел коробку, но буду пробовать запах убивать зернами кофе...каждый раз вытаскивать все флаконы в поисках нужного - не очень удобно...
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
Shyra:hello:
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
Комрады вас всех сушняк мучал после пару недель парения? жижа 60 40 в сторону вг
Камрады здравствуйте:hello:
Я снова с вами :D
Поздравляю всех с прибытием нашего вкусного колхоза!!