саме то) :hello:
Вид для печати
саме то) :hello:
Тимыч
аромы это хорошо,а основа есть у них?
Как вам никотин BGP?
Господа, никотин вам будет не совсем рентабельно заказывать, сотку то в теории мы можем сделать, т.к. работаем с чистым никотином, но это будет иметь смысл только, если у вас будет 7 кг аром, а следующая ступень посылки 10 кг :) Вы меня поняли, я надеюсь)
Я бы тоже никотин"100" купил но блин доставка по России напрягает))) желательно мерк или индия не помню название который типа супер-пупер)
Надо спросить у одного хорошего человека. У него банка Мерка стоит в запасе. Может продаст.
У меня есть индийский Alchem, вчера распечатал. Тебе сколько нужно? Могу поделиться. Я себе вчера 400 мл замешал с 6-ю мг. Сегодня попробовал, нормальный никотин, не хуже Мерка.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
BGP не хуже говорят.
Тимыч по чем продаешь? Взял бы на пробу чуток
Я не продаю, я могу поделиться немного.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Я если честно не знаю скоро буду переходить на "3" само замес.Сейчас парю"6" в день уходит немного миллиграмма 3-5. Думаю если куплю у вас 50мл "сотки" мне на долго хватит)
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
я тут на днях жижу на 6 намешал) на дрипке пока парил вкусно было пердоз схватил%)