Мож 7го? У всех выходной должен быть
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Odnoznachen,а Магму почем отдашь,раз забил?
Всем привет. Odnoznachen появился)
Други посыль от Гендоса пришла, можно забирать.
парни кто знает где в городе можно купить эбонит в розницу..
aleck позвони сюда например, а так гугл в помощь)
Эбонит стержневой. Цена 220 руб, купить в Кирове
https://www.avito.ru/kirovskaya_obla...utki_462333923
MESS все это я уже просматривал,на авито уже продали,про кабельснабсервис вкурсе,просто думал где можно поделочный купить без всяких заморочек
народ привет,кто-нибудь заказывал от сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html ,отзывы, может вместе заказ оформить?
noJlTopaBegpa
Так не один раз уже колхозили.
Ассортимент и качество нормальное, но постоянно проблемы с Гендосом. Каждый колхоз испоганил, то забывает вложить, то фасует не правильно, исправляет в следующем заказе и снова косячит в новом. Возникает мысль, что человек рассеянный и большой заказ ему собрать проблемно или если нет в наличии, он берет деньги и говорит, что забыл вложить, исправлюсь в следующем заказе. С ним дело больше иметь не хочу, только нервы портить.
ясно,
ищу для себя аромки по вкусу,пока не получается, заказал с Прием заказов , доставка и оплата ,но вкуса ни какого чисто база,то ли егошка не тянет ,то ли делаю что то не так
на 10 мл 0,5 мл добавляю и ни чего
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
цифровой дым что то завозить аромки не хочет почему то
MESS:hello:
когда дриптип заберешь?,если что я завтра примерно с 10 до 14ч буду на квартире на Хлыновской...
Всем привет! Где заказать именной дриптип от провэйп?
Доброй ночи, скорее даже доброго утра, земляки, тут такое дело, приезжаю на новогодние праздники на Родину, и как на зло сломалась зарядка, взять новую ну никак не успеваю. Тут возникает вопрос-просьба, может быть у кого то завалялась ненужная, или есть лишняя, и он сможет выручить, дать в пользование. Обещаю вернуть все в целости и сохранности:mol::nice:
Народ, есть ли у кого егоха не нужная, но рабочая?) Сегодня бы купил.