да, верно
Вид для печати
да, верно
Вечер добрый!
Прошу пардону, что встреваю.
Никогда не заморачивался, какой эффект от воды при замесе?
MESS,ну вот я "попарил" лимончик-протекающий,стеклянный фунфырик выскользнул из рук и разбился нах!...:hysterics: А я его так ждал...:cry:
k_i_d
Я начинающий еще замесивальщик...
Но по моему:
Без воды - жидкость получается очень вязкой, густой, плохо смачивает фитиль и плохо проникает к спирали.
Часто возникает гарь, вкус перегретой плохо смоченной нагревательной спирали.
Такой состав жидкости лучше пойдет на маломощных устройств со слабым аккумулятором и спиралью с высоким сопротивлением...
Благодаря присутствию 10% воды, жидкость намного более текучая, хорошо смачивает фитиль и проходит к спирали.
Расход жижи получается чуть больше, но и пар гуще.
Процент ароматизаторов для таких жидкостей как правило используется меньше.
Европейские изготовители жидкостей рекомендуют добавлять всего 1-3% ароматизаторов.
Как то так...
Поправте если, что не так...
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
AdamSkyey
Сколь мне лучше добавить капель SF Captain Black на 10мл.???
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
:pop:
tolebass,начни с 5 капель и увеличь если будет недостаточно,я обычно по 10 капаю...
слоники пробники, это аромки?
что хоть гендос отправил, кто нить в курсе?
:xz:
maxinc
Может таблицу на колхоз пора удалить?
:D
Привет земляки:hello:
deny, привет!
deny
:hello:
Офигеть!Оказывается и алюминиевый Vamo существует!Прям то,что мне нужно!
$20.09 Vamo V2 Variable Volt/Watt APV - black / VV / VW / aluminium alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
А почему они такая редкость у нас?Или только недавно появились?
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
deny,как говорится WELCOM!:hello: