Посчитал. Да разница 1руб.
Дальнейшие действия - ждём ещё народ. Или вдвоём будем заказывать?
Вид для печати
заказ идет неделя максимум две
maxinc
Что по слоникам?
tolebass, я не знаю как слонов заказать. У тебя есть опыт заказа в интернет магазинах? Просто сегодня на почте посылку забирал, там всего одна сотрудница работает посылки так в мешках и лежат вообще завал. Может ты сделаешь заказ? Или я твой адрес доставки укажу?
Ааа посмотрел что ты в нововятске живешь. Туда наверное еще дольше посылка пойдет...
Мне честно говоря не хочется отзывы по слонам писать. Поговори с гендосом скажи, что я буду заказывать а отзыв ты будешь писать.
tolebass, ну раз посылки быстро дохоходят то можешь и ты заказать. Ты не против? У тебя есть сберкарта?
Мужики,на тему колхоза я пока ПАС...Не люблю в спешке выбирать,а сейчас всё какие то дела возникают...В следующий раз,надеюсь...Пока есть ещё,что попыхать...
tolebass, еще abzor должен отписаться по поводу заказа. Кинь мне номер своей карты в личку и фио свои, чтобы я в сбербанке онлайн видел, что я тебе перевожу, потом когда посчитаешь сумму с учетом доставки напиши ее мне т.е. сколько с меня и я переведу ее тебе.
он писал "если день-два подождете, то я тоже впишусь." завтра будет два дня, если до завтра не ответит, тогда все, значит будем вдвоем заказывать.
Кстати я в группу вконтакте сегодня девушек пригласил из группы цифрового дыма)))
tolebass, кстати когда будешь заказ делать укажи, чтобы гендос одинаковые позиции товаров не объединял, а то как потом делить будем. А то вышлет глицерин например в одной большой бутылке.
Кстати был сегодня в зените, взял не удержался lucky strike вкус дня на 6 и 12mg.
:D
Гендос мне должен. Не против если вам аромку положит? Дам на пробу))
я тоже луки страйк взял, еще не парил его. Кстати сегодня новый вкус дня - лесные ягоды. Завтра куплю...
Сегодня с девушкой-продавцом пообщался в цифровом дыме в глобусе. Показал ей свой вамо.
MESS, я не против, кстати как та синенькая аромка называется которой ты меня угостил?
Я завтра днем или сегодня ночью свой заказ набью. Мне почтой дней за 10 дошло. В основном заказывал фрктовые JM. пока все, что пробовал понравились. Из АА только дыню, тоже вкусная. "Индийская" основа мне, к стати, тоже понравилась, еще пожалуй ее закажу)
MESS, когда тебе плата придет?