Добавился! Милости просим в Подольск! (...очередная хитроумная торговая сеть - заброшена!... :ruman:)
Вид для печати
Добавился! Милости просим в Подольск! (...очередная хитроумная торговая сеть - заброшена!... :ruman:)
Не получается добавить себя на карту :xz:
Как добавить себя на карту?
1. Переходим на сайт
2. Нажимаем на кнопку "Добавить себя на карту"
3. Авторизируемся через любую социальную сеть
4. Снова нажимаем на кнопку "Добавить себя на карту"
5. Ставим отметку на карте, желательно на месте вашего проживания или рядом с ним
6. Делаем выбор между "Парильщик" и "Продавец". Нажимаем на кнопку "Сохранить отметку"
7. Переходим в профиль и выставляем свою аватарку
P.S. Как только будет набран рейтинг 10 у нашего пользователя на форуме, добавим картинки и опубликуем в первый пост под спойлер
Нарисовался на карте......но как то стремно разрешать доступ к своим контактам (хотел зарегистрироваться через аккаунт Google) Пришлось воспользоваться Вконтакте.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
В этом разделе репутацию увеличить нельзя. Так что придется создавать тему где-то еще, или хотя бы писать сообщения в других темах, чтоб их через профиль пользователя находить и плюсовать в репу:D
Новые доработки
На карте появился новый метод сортировки, для людей активно-просматривающих HLC
"Последние 5 добавленных" - Показывает последние 5 маркеров появившихся на карте, удобно наблюдать за новыми отметками
Микростатистика
Теперь под картой можно узнать сколько парильщиков и сколько парильщиц
Доработан профиль пользователь и дополнен список полей в ваших настройках!
Приглашайте друзей отмечаться на карте HLC!
Добавился, может кто еще по-близости есть...
Зачекинился :xz:
Добавился.
Вот думаю, на хрена? Ведь эту инфу кто-то сможет использовать в корыстных интересах, причем противоречивших моим.
gribok Каким образом?
Новое дополнение
Теперь вы можете оставаться анонимным пользователем.
Вы можете отключить показ ссылки на профиль в социальной сети в вашем профиле HLC.
Зайдите в настройки, перейдите в раздел Контакты и установить в поле "Ссылка на профиль в соц. сети:" пункт "Отключить"
P.S. Старайтесь оставить хоть какую либо информацию о себе, чтобы ваши новые друзья смогли вас найти
Что-то активность маленькая - не хотят добавлятьси:donno:
Второй день работает вроде, а уже:
Микростатистика:
Всего отметок: 53
Парильщиков: 48
Продавцов: 5
Парильщиков: 46
Парильщиц: 3
Не работает добавление на карту в Google Chrome. Вообще не появляется маркер который можно было бы драгать. При тыканье в карту идёт бесконечное масштабирование. Вообще, карта такая делается легко, она забавна и даже м.б. полезна. Но пользователям ecigtalk она была бы полезна от лица ecigtalk или другого весомого сайта. Из 5 карт для сообществ такого рода в которые я добавлялся (причём зарубежных сообществ) ни одна не прожила больше 2 лет.
Здесь ровно то же самое что с группами допустим на этом сайте. Вот создал я группу, в ней 93 чел. Но сам я захожу сюда просто почитать иногда, у меня период трат на ЭС прошёл, парю нулёвку по праздникам. И что с этой группой? Отдавать кому-нибудь надо. А учтите, что это я за хостинг и домен не плачу. Если бы это был сайт то его бы сейчас уже не было. Т.е. альтруизм это всё прекрасно, но быстро болт на такие начинания кладётся.
Спасибо за ваш отзыв и поздравляем вас с уходом даже от электронной сигареты! Это большой шаг
Если у вас имеется ненужная группа, вы можете передать ее нам. Мы с радостью будем ей заниматься
Что значит не нужна? Я бы передал её кому-нибудь из вэйперов с репутацией, знакомых лично. А так она есть не просит (в отличии от сайта). )) HLCig появился 2 дня назад и контакты на сайте показывают 404 Not Found. Я конечно могу Вас разаудитить, но, лень - честно. =) Просто сделайте выводы из этого: куча ошибок и недостаток персоналий в которые можно кинуть бутербродом не способствуют Вашему проекту. И отучайтесь от "Мы". Мы - это "Мы, Царь Грозный". От лица сообщества, Вас всё-таки пока никто не уполномочил говорить.
Сайт HLCig действительно появился 2 дня назад, а начал свое существование 1 неделю назад. Мы хотели сделать карту и мы ее сделали, наша задача только улучшать ее.
Никнейм у вас очень подходящий.
Уважаемые парильщики, добавляйтесь на карту!