Ток нержу бери, ато у меня хромировка с крышки уже вся сошла. Мне то пофиг, а некоторым не нравится.
Вид для печати
Ток нержу бери, ато у меня хромировка с крышки уже вся сошла. Мне то пофиг, а некоторым не нравится.
Не - я тока нержу! И желательно Смоковскую.... Кстати какой диаметр сверху у коннектора?
А хрен его знает:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Торбу вот на нём гоняю - без проблем.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Или имеешь ввиду диаметр трубы на срезе коннектора?
Не, торба вроде 18 мм, тогда тут будет гдето 16. Блин, померить нечем:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
А в самом корпусе элемент 18650 сидит свободно, зазор 1 - 1,5 мм
Что-то опять все прое...сь куда-то....:think:
Неа, не все ишшо;)
Ну это радует! Совсем башня в раскоряк - что же взять-то еще....
Из ББ?
Ага, из них....
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
СМ что-то не айс - уже есть горелые...O_O
Новые?O_O
Цитата:
Мод замечательный. Только по окончаннии перекура мод необходимо обязательно переводить в дежурный режим. Мой поставленный вертикально на стол, скорее всего, упал на кнопку - результат - запах горелого и ошибка Е1. Так как в случае перегрева мода инструкция предписывает \" некоторое время не использовать устройство\"случай , думаю, не гарантийный. Корпус мода изготовлен прекрасно, но тяжелый, кнопка электронной схемы нажимается легко, что после Лавы непрывычно. Сочетание вышеперечисленных факторов может привести к самовключению мода, и несмотря на защиту от перегрева к выходу платы из строя. Сограждане будьте бдительны !!! Сейчас любуюсь на полкило нержавейки с красивой лазерной гравировкой и думаю где взять новую плату....
Из отзывов в магазине официального дистрибьютера - грохнуть видимо не успели...Цитата:
В дополнение к отзыву от 25.06.2013. Надо внимательнее читать инструкцию )))): \"При нагреве более 15 секунд устройство автоматически переходит в дежурный режим\". В моем случае этого не произошло, плата оплавилась. По всей видимости брак. Но уже поздно, с гарантией связываться не стал. Отдал в ремонт у себя в городе.
Хм, антересно. Ну лан, сначала с азотом разберусь, потом уж про СМ думать буду.
Не, теперь не откажусь. Осенью отказался, по финансовым причинам, теперь буду стоять до конца:)
Знал бы - тебе бы отдал очередь. А не взял из-за долго ожидания.... - 1.2 года - куда нах....Да и кнопку перепаивать что не возбуждает меня и с коннектором траблы.... В целом, как бы его не нахваливали - мод гаражный.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Я вот сейчас подберу корпус, куплю плиту у Nivel - и вот оно счастье! :nice:
Не, я сначала напокупаю ББшек, а потом уж, по мере их поломательства мудрить буду:xz:
Кстати у меня может еще резерв стоит на Азота - нннада глянуть!
Да там, я так понял, когда комплектующие появятся - всем хватит.
Кстати и очередь по-меньше станет с выходом СМ.....:xz: