Ну да, у меня тоже мнение сложилось, что евик больше для показа, а не для работы. Ну да бог с ним, на каждый девайс найдутся свои поклонники.
Вид для печати
Ну да, у меня тоже мнение сложилось, что евик больше для показа, а не для работы. Ну да бог с ним, на каждый девайс найдутся свои поклонники.
Ксати, подумай еще раз над выбором мода. Корпус у Азота из мягкого сплава, все царапки собирает, если упадет то без вмятинки точно не останется.
А новый мод СвоеМесто точен так же, как и новые Кайфуны, изготовитель и технологии те же.
Еслиб не холодная логика (нахера мне еще один бб с нивелом?) и умеренные финансы, то я прикупил бы его себе.
Тем более, что разница в цене с Азотом несущественная, а качество выше (читай про 510 коннектор на азоте).
Не, пока азот возьму, СМ потом тоже в планах есть, ближе к осени. Зато зимой дома как закопаюсь в новые игрушки - ммммм
Да чегото загорелся азотиком вот:xz:
Irwin Ну табакопромышленники думаю будут этот вопрос лоббировать до последнего. Это ведь их хлеб.
AlexSmith, все возможно...
Всем привет! Что-то давно я форум не мониторил... Ребят, что взять бы из атомов, а то Соломон что-то надоел ужо.... И еще, аромы не радуют в последнее время - кто что парит - на постоянку?
Не Риныч, больше по табачкам.... ;)
Вот думаю кайфуна взять, но сомнения раздирают.....
Ну плохого вроде про кайфуны не слышно, ток мотать сложновато вроде.
Я торбу гоняю с октября уже - проста и безотказна.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Кстати о табачках. Я пробовал зимой на торбе, чтото не понравилось, сейчас в гену залил - совершенно другое дело. Всётаки вкусопередача со шнура и сетки разная. Убедился на собственном опыте:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Кстати о табачках. Я пробовал зимой на торбе, чтото не понравилось, сейчас в гену залил - совершенно другое дело. Всётаки вкусопередача со шнура и сетки разная. Убедился на собственном опыте:xz:
Всем привет :)
Alekstrof :hello:
Да меня в целом тоже соломон устраивает, но новенького охота...
Хомяк - дело тонкое;)
Alekstrof:hello:
Привет народ :)
Привет