Ну так на майские можно, 1 или 9
Вид для печати
Ну так на майские можно, 1 или 9
AlexSmith :friends::drink:
Вот и хорошо что всё хорошо!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ребят пришел Пульс-Г. Пока завел на вате. Но похоже передачи иногда не хватает и проскальзывает гарик. Кто нибудь в Казани сможет научить крутить Гену сеткой?)) Почитал тему Ген. и понял что лучшее учение это Лично на глазах!)
Я каждый день сейчас в Казань мотаюсь, правда не совсем удобно в машине перематывать будет. А проволока какая? Ато я с нихромом намаялся, пока кантал не купил. Сейчас 0,32 мотаю и ляпота)
Привет народ :-)
:hello:
Саламалейкум Татарстану из Казахстана)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
Линур
Здоровеньки! :hello:
Здравствуйте всем! Давненько не заходил)
Есть вопрос :
Друг возвращался к сигаретам на какое-то время, сейчас (после того как парил мой "Гондурас" три дня) решил снова парить. Бюждет- 1000 руб , аккумы есть. Собственно вопрос- что посоветуете за данные деньги? Может кто продает свой девайс?) ОА за такую сумму в Казани найти не удалось, появились мысли о ProTank-е каком-нибудь...
̶И̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶,̶ ̶T̶r̶i̶d̶e̶n̶t̶ ̶V̶2̶ ̶R̶D̶A̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶и̶з̶-̶з̶а̶ ̶б̶у̶г̶р̶а̶ ̶з̶а̶к̶а̶з̶а̶т̶ь̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶?̶ Нашел, правда за сумасшедшую цену...
Мало информации для совета. Если есть боле-менский батарейный блок а нужна только макушка то могу посоветовать ТО-Бак от Лохматого.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
блин оказывается в мае спрашивали :)
Всем прювет! :hello:
Хай! Что нового?
Да особо ничего, Хану жду…
@Tapatalk
D@nge1Привет ))) я себе вчера другую коробочку забрал ) Vamo-box (vamo v5 на манер Кастета как у Линура) ... А Хану оригинал ?)
Хана от Cloupor.
@Tapatalk