Пасиб!
T@p0k
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Что-то затишье тут… и Саня куда-то про..бался :)
T@p0k
Вид для печати
Пасиб!
T@p0k
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Что-то затишье тут… и Саня куда-то про..бался :)
T@p0k
Пиривет:gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
А я опять биос убил:D
Ну его в опу, энтот ноут. На работу поеду - там буду думать чего с ним делать. Иль этот восстанавлмвать иль новый брать:xz:
О! Тёзка появился!
T@p0k
И негавари :)
T@p0k
Линур Умеем однако:king::D
Зёмам привет!
T@p0k
D@nge1 привет. :hello:
Все норм, тока запары достали…
T@p0k
Хде все...:think:
Ну вот - последний месяц зимы разменяли! Здарова всем! :hello:
Всем привет:hello: Ребят кому не трудно, зайдите проголосуйте за милых деток нашего форума http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t30...ml#post2571660
D@nge1:hello:
Здарова Линур!
T@p0k
Всем привет! Прошу совета, сейчас парю iSmoka ikit, купил бак запасной, атомы к нему, но чувствую, скоро захочу большего(вернее уже хочу) Выбор пал на кайфун лайт плюс, но вот где его лучше приобрести, не знаю, да и нет его что то нигде, живу в казани. Посоветуйте гуру парения начинающему! И что еще нужно сразу прикупить к нему, батареи какие, ринги там всякие, проволку, нити..... а то я пока во всем этом не очень парю, сорри за тавталогию))) буду очень признателен!
Или может достойную альтернативу посоветуете, а то у меня уже голова кругом :) Главное чтобы надежно и просто, ну и по возможности не дорого:)