D@nge1:hello: ему корсар нужен
Вид для печати
D@nge1:hello: ему корсар нужен
У меня сегодня круглая дата - ровно месяц, как я перешла на эл. сигарету :yahoo:
Агата:hello:поздравляю и желаю удачи:congrats:http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279e...ce9e3a282f.gif
Молодец
Отправлено с моего Galaxy S II
Линур, D@nge1, RustamG, спасибо! Казалось бы, всего месяц, а столько за это время узнала нового, интересного, полезного и хомякоопасного :D
Агата Поздравляю!!!!!!!!!!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
15 июля поеду в Казань.
Если что, в Казани перекрыты Чернышевского и Правобулачная. Дороги ремонтируют.
и так на Булаке не проехать, значит там вообще Ж..А!
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Кстати всем привет!
Агата я через проспект победы в сторону фермы,там на проспекте тоже перерекрыт участок.
Всем привет:hello:
Добрый вечер :)
Объясните мне, пожалуйста, чем отличается табачная база от основы? Она уже с табачным ароматизатором? Я тут потихоньку дозреваю до покупки всего-всего для самозамеса, стала изучать соответствующие разделы - голова кругом пошла %)
Агата с этим вопросом к D@nge1 надо он у нас в этом шарит,я так себе беру мешаю парю не вдаваясь в подробности,скоро наверное ваще спрыгну на чистую основу без аром
В табачной (грязной) базе уже есть арома, обычно пепельница. Она в основном подходит для замеса табачек, ну и чистая неплоха…
Хотя табачный привкус дают некоторые сорта никотина… Но лично я предпочитаю Ксиановский никотин, а перепробовал я многие…
D@nge1 слушай вот если основу чистоганом парить то по табачке какая вкусней?
Спасибо!
В начале июля планирую обзавестись набором юного химика и попробовать чего-нибудь нахимичить :) А то почти во всех готовых жидкостях мне категорически не хватает ароматизатора (ну, пожалуй, кроме джойтековского мальборо - вот это была вкуснятина!)
Без проблем, хотя фломастеры… Из основ грязных Инавера неплоха! У Psidok вкусный никотос. А вообще чем выше концентрация никотина тем ярче вкус табака…
D@nge1 у Валеры такой имеется?