:aga::nice:
Вид для печати
По ходу ни у кого нет...печалько...:(
Adel2009 Не зём, такого нема:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Да и далече я, даж если б было - никак:)
Адель, фотку кинь того что раскололось....
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
может что похожее найдется.
фотика счас нет,чашка очень похожа(а может она и есть) на чашку клирика CE2R5/4...http://s43.radikal.ru/i101/1308/dc/ffdea29b689f.jpg
Пороюсь у себя в закромах - авось что похожее найду....:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Живые есть?
Так точно!!:D
Уже неплохо! :ok:
Да вот думаю, чаво ишшо купить:D
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Пока до майфуна ток додумался:xz:
Я уже и сам не знаю....:D
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Сегодня разбодяжил один пузирёк сотки - ипать - получилось 3х250 36мг, т.е. того что я курю - 6х250 18 мг. %)
Угу, а еще один флякончик 250мл 100-ки остался :D
А я замешиваю два по 100мл. Так у меня ещё и старого никитоса грамм 300 осталось, да сегодня ещё 250 взял%)
Я пока в плане девайсов тормазнусь - нет ничего нового, буду ждать что реально стоящее появится, ну ББ SM v3 может возьму позже, после того как он приедет на тест....
Да мне на пока взять. Дома то есть уже обновки, так я туда когда ещё доберусь:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Вот кроме китайфуна ничё не придумывается:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Или мех ещё какой нибудь простенький прикупить под AGA-T+ :think:
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Ато у меня китайский варивольт уже на 4,5V отрубаться начинает%)
D@nge1 Так больше ваще ниче нет на выбор:(
Не, ну для дрипа он очень хорош! :nice: А по прямому назначению - как это мягче сказать-то....
Ну ещё клон одиссея есть, но там эти фарфорки, чёт я очкую:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
А для дрипа у меня патриот есть, который мультидрип.