понял, спасибо :( не проверил сразу
Вид для печати
Доброго времени суток. Комрады, подскажите, где у нас можно в ремонт сдать мод IStick TC 100 . Подарил другу на ДР, а он по неопытности бачок криво перемотал, жижа протекла и , походу, залил плату. Я мод разобрал, спиртом все промыл, но увы... атом в упор не видит, экран не горит, только какие то признаки жизни подает при включенной зарядке... Хэлп плиз !!!
Привет, а если просто в ремонт радиотоваров?
Попробуй вейп шопы обзвонить. По моему в мистер паре что то про ремонт было.
эх прозевал я сотку.. магазин где брал закрыли((
- - - Добавлено - - -
давно сюда не заходил. начал рыбалкой увлекаться...
самое интересное, на берегу я один парун. ниразу никого не видел с пыхтелкой)
Привет, да прозевал)) у нас семья большая)) и как рыбаки относятся? не ворчат)?
часто грят "думали что пожар")))
туманная облачность над рекой, рыбы не видят ничего, вот и не клюют))
Волгоград привет, вообщем я не сидел сложа руки и сделал !пока что! 2 хороших табачных ароматизатора, они реально хороши, что да как прошу ссылку из подписи открыть
Привет волгоградские вэйперы! Я тут задумался потихоньку обновится, а что к чему не понимаю.... давно не курил форум и не разбираюсь в вопросе, может посоветуете вкусные новинки? Интересуют баки, дрипки, RDTA
В общем смотрю в сторону грифин 25+, гун рда, а РДТА хз
ооо готовся, ща начнут расхваливать)) могу посоветовать табачные аромки) если любишь табачку
а тебе для навала или для вкуса)?
генки)?
:D как в той рекламе, я не знаю может глупость скажу но друг верещит от кайфа от "авокадо 24" бакодрипка)
Что имею я за то и отвечаю. Бак-офис (односпиральный) Merlin Rta (с жиклером почти сигаретный, без - наваливает) вкус передает неплохо, прост в обслуге. Бак-машина (двухспиральный) OBC Engine (только стандарт, без всяких Nano, mini и и.т.д) вкус на 4+, жижожор, прост в обслуге, непроливайка от слова вообще (обдув верхне-оригинальный). Бак домашний Geekvape Ammit Dual Coil (оригинальный нижне боковой обдув) или Geekvape Griffin Plus или Aio все три конденсатят изза конструктива иногда подссыкают. Имею и Аммит ДК и Гриффин 25 плюс Амит ДК вкуснее имхо. Рдта - по сути все говно (переимел кучю этих устройств), но выделю Азерот РДТА, считал его лучшим РДТА, но Ijoy RDTA 5 всех убил. Верхняя заправка, удобная установка ваты и... вкус. Он на высоте. Ед минус - родной дриптип. Дрипки. Кен 25 на мой вкус самый ... блиа вкусный (прости за туфтологию) имею щаз Tsunami 25 про, тоже не плох, но топорен как все цунами в качестве обработки. И еще гоняю дрипку Апокалипсис v2 на мехе бродсторм (клоны). Тоже доволен. Это то что оставил на постоянке, перебрав кучю всего.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Ramires серьезно :nice: