че так сложно то...
вот Никотин Оптом и в розницу
Вид для печати
че так сложно то...
вот Никотин Оптом и в розницу
классик тож неплох.. я его без аромок парил
Да просто вспомнилась тема одна Разрешенная концентрация никотина (читать до конца. Тема короткая.)
sadink, пользуйся на здоровье ;)
:hello:
я вот этим пользуюсь :nice:
eJuiceMixtureCalculator
Продал бы комплект. Гоблин мини 3, ipv 6x с двумя акками Самсунг Q30 (три цикла заряда). За всё 3000р. Позже создам тему в купле - продаже. Но может местным нужно?
Всем привет!!! Подскажите занимается ли кто ремонтом модов у меня такая проблема istick tc 100w накручиваю бак экран тухнет и мод не работает без бака все работает походу что то с платой(((
Всем привет.
Мужчин с праздником!
Мож кто сталкивался,случай с Али.Оплатил через Киви покупку, ждал месяц. Теперь спор с продаваном, о возврате денег.Пишет китаец, что на Киви вернуть не может, а может только на Палку и просит счет на Палке. Чё за развод?Был у меня случай недавно, опять же с Али так без проблем вернули деньги на Киви.
0007semen
С праздником!
Странно,:think: тем более, что али с палкой не работает, по крайней мере через нее не оплатить.
ну сделай на палке счет, карты не привязывай... как вернет деньги.. если вернет.. перекинешь деньги на основной счет...
но возможнасхема кидалова, правда непонятно какая... именно связанная с палкой...
да так и есть...
это али, а продаван может жэ..
мутно както все
Ребят подскажите, кто знает, где найти в Волгограде проволоку? Нихром, нержу в большом количестве и по сносным ценам. Спасибо.
raggahhh имхо в городе она по цене серебра... заказать с форума [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.4руб/м)! Кантал(0.1-0.6), Нихром(0.05-0.8), Нержа, Плоские. Намотки.... через неделю будешь мотать... на попробовать у Евлашиных можно взять, но проволоку они там жэ берут;)
А кто такие евлашины и где их найти? С доставкой знаю где взять, думал может и у нас есть диллеры)))))