А нет
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Вид для печати
А нет
Уже никого нет, просто странно народ кидался, придем а по факту... типичный Волгоград
Скудная встреча участников форума.
спойлер
Ну, чтож мало кто пришел, даже Шкипер! Грустно, однако, но все же лучше чем ничего, может в следующий раз... Жду предложений.
Больше похоже на рекламму лёгкого алкоголя.:D
А что делать
В след раз к тебе приеду, я как раз квартиру в Родниковой жду... след квартал :)))
К сожалению не смог приехать по причине того что детей не с кем было оставить. А с ними ехать было не вариант.
- - - Добавлено - - -
на втором фото лицо знакомое. тот кто ближе к батареи случаем не в комитете строительства работает?
работа...:(
Ребята всем привет. Кто может подскажет как определить кучку оставшихся аром? Я уже наигрался с самозамесами, супруга недовольна сильными запахами в квартире. Пробовал в ВК в барахольных группах размещать объяву, но админы не пускают, говорят типа реклама. (26шт от BF и 29шт от TPA)
wer-mut групповое фото аром облегчит задачу.
wer-mut, и еще лучше с названиями и стоимостью (у меня вот на исходе почти все).
Парни, так всё есть, я просто постеснялся, может тут нельзя такие предложения выставлять. По цене, пу пускай 1500р за всё. нормально? Выхи и вечером после 18 на СХИ, а днём работаю в Красноармейском.
п.с. забыл добавить по полноте, ну есть где почти полные TPA, есть и половинки, ну так чтобы мало - я такие конечно не выставлял. ПО BF вообще много почти полных, там же концентрация ого-го и расход почти незаметен.
Сколько за ТПА хотите могу все забрать,жду в личке
Если будет дербан - заберу БФ :)
Getman 1812 в личке отписал.
ШкиперКонечно мне удобнее скопом отдать, жду ответа от первого заинтересовавшегося. Если дербан, то всё то что на первой фотке - 1200р, все пузырёчки от BF - 600р.
Надеюсь не слишком задираю, если что - говорите.
не могу прийти к своему дзену на мехе((
намотка либо жарит и сьедает акк оч быстро..или не жарит, но акк экономит..что посоветуете?
есть..фучай 200вт. хочется с мехом подружиться.