Букеты готовим.;)
ТипаТалк
Вид для печати
Букеты готовим.;)
ТипаТалк
Аа) ну мне один только букет надо, маме) поэтому не такой занятой)))
Я наверное закурю снова. Что то мне не хватает. Сегодня с отвращением, но выкурил 5 сиг. Пробовал 12ку, много. 6ки мало. Щас сижу 12ку на дрипке гоняю. А началось хотение как только взял бак Белов. ХЗ.
я когда надоедает паровозить, беру акву 2 с тугой тягой и горькой табачной и очень невкусной жижей, крепкостью побольше) попариваю и хорошо)
не знаю как люди постоянно парят на кальянной затяжке) особенно под алкоголем)
весной уже второй год будет на паре) первые месяца два три , пробывал сигареты по пьяни, потом само собой отпало както)
на нг год хотел попробывать сигаретыу, так и забыл)))
Самозамес наше всё!!! Я с 12-шки слез на 9-ку постепенно, сначала 11, потом 10 мг. никотина.;)
ТипаТалк
Vo-blin я уже полгода как на полторашке) только спариваю немеренно) за полтора месяца уже почти 0,5 основы спарил))
Aleks34 курю уже 5 дней. Причём расход нешуточный -1,5 пачки в день. Сорвался.
Vo-blin Мама умерла....
Прими мои соболезнования.:( Я так и подумал, что что-то случилось... Но это не повод вредить себе...
ТипаТалк
Шкипер соболезную
malimana попробую горький табак. спасибо.
Жень, ну вот так получилось. Но это временно, естесственно. Скоро вернусь в наши ряды. Жизнь продолжается. Пардоньте за минутку слабости - это жизнь.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Aleks34 спасибо
Шкипер прими соболезнования(((
evlaschin спасибо, Саш
Прости, Вадим... Выглядит как нравоучение. :( Не хотел так...
ТипаТалк
Шкипер, прими мои соболезнования.
Спасибо, парни
Шкипер соболезную (
Шкипер
крепись, Вадим
мои соболезнования
Вадим, искренне соболезную, всегда тяжело терять близких и от этого никуда не деться. Крепись.