Нужно. Меньше курить сигареты будут люди. Жесче конкуренция больше выбора и цены лучше
Вид для печати
Нужно. Меньше курить сигареты будут люди. Жесче конкуренция больше выбора и цены лучше
Спасиб. Шкипер. Вот умеешь ты поддержать добрым словом, шуткой, и кольтом 45-го коллибра!:D.... Раньше у него (у Александра ) ссылка была на магазин, а сейчас нету!...Давно я тут не был -- два года как!....Я тогда набрал у него сотки (на все)...Вот два года курю--не выходя из дома практически... Кончаются патроны--надо склады пополнить!.....Подскажи как в магазин зайти, Шкипер!, Я тебя научу как через паяльник курить!...НОУХАУ--чистейший мягкий и шелковистый пар получается!.:D..Вштыривает так, что глаза вылазют!.. Как Гаванская сигара!
Митрий, получается за два года разучился читать ЛС?
спойлер
приветствую всех :hello:
приезжай в магаз и бери :ok: все, что нужно вейперу, есть.:ok:
Магазин электронных антитабачных устройств "Magic Smoker" нажми на КОНТАКТЫ
только не все выставляю:think:
конечно есть :)
Однозначно есть смысл!
Только учтите один момент - очень многие знают дорогу на Китайские торговые площадки, и чтобы закрепиться на рынке продаж - нужны будут адекватные цены.
В последнее время посылки оттуда летают быстро, так что в случае завышенной цены народ просто будет заказывать сам.
Ну а конкуренция с магазином Александра будет нам, покупателям, только на руку.
Только подойдите к выбору ассортимента грамотно, не нужно тянуть оттуда всё подряд, изучите спрос. Кстати, у Вас самих есть стаж Вэйперства? Или сами не парящие/курящие?
Просто смущает, что твоя регистрация вчерашняя... Если опыта парения нету - можете прогореть с друзьями. Тут "чуйку" надо иметь, что пойдёт, а что - нет. :hello:
Да ладно, не дуйся, я ш пашутил ;)
Меня этому не нужно учить, сам умею :D научи лучше wawan9. Ему пригодится.
Вот точно Шкипер сказал. Научи меня
Грустная правда :( :
спойлер
Да твою ж медь....:butcher: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html - форумный магаз
Магазин электронных антитабачных устройств "Magic Smoker" - Интернет магазин
Прив. Вован...брат,земляк, юг России!... Схема вкратце...Берём паяльник (с керамическим нагревателем)... приматываем проволкой к нему иглу (2 мм)...от старого доброго , ещё советского шприца... В один конец иглы который острый--дальше от ручки паяльника--вставляем иглу одноразового шприца--5 мл.(неглубого вставляем)... выгинаем её чтобы тело шприца встало вертикально .. и закрепляем его на стойке...тоже из проволки...В другой конец иглы вставляем шланг...(желательно тоже старый добрый резиновый коричневый с металическим разъёмом)....ВСЁ.. вштыриваем паяльник в розетку.. заливаем жижу в тело шприца.. Затягиваемся через шланг...--..Получается эффект аэрогрофа... Воздух проходя по игле (2 мм)..затягивает жижу...А так как игла раскалённая.. испаряется по ходу....Я так 2 года курил... Пока у Саши ништяков не купил... Давно это было!... Но пар всё равно (через паяльник с иглой)--какой-то другой...--чистый.влажный.мягкий и шелковистый..Наверное из за того что фитиля нет ..нагара--нет.
Найти нас:think:
Лучше так :) Шоб уж наверняка.
япона пришла)
http://i008.radikal.ru/1502/05/3977d32c03a7.jpg
на вкус пока не пробывал , но говарят неплохая)
ой ну вот не надо)))