ну, там же и нашёл. просто посмотрел сверху по цене
Вид для печати
Этот?
$13.11 Big Dripper V2 Style RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Да, там бачек что надо! :)
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Только одна спираль...
вдохновение накатило. ща намешал 10мл трёшки, 4 девятки, 8 капель мяты, три капли блэкмерле екзотик и три капли зелёного чая. одуренно. просто убийственно вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
не. вкус отлично, но блек мерле - такой густой, что тянется тяжело даже с тремя каплями. всё же это аромка для mt3 больше, чем для кайфуна
Мой Ванька 2 месяца шел...
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Я так же понял. Дрипка с баком. Есть еще вариант дрипки - 3D
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Надо к тебе приехать и попробовать, что же это такое! :D Я сегодня все дела на сегодня-завтра уже переделал... :) Т.ч. есть такой вариант.
Правда у меня особо интересного пока нет... :\ Но, что есть - могу прихватить, т.с. на алаверды. :)
sadink, так, что по поводу попробовать тот "блек мерле"? :)
И где его вообще можно прикупить?
sadink, спасибо за угощение. :)
Как выяснилось мы вообще соседи! :D
хых, да мы в волжском вообще друг с другом все близкие соседи.
Какой фулрефанд, заказывалось на фасте, оплачивалось с карты. Да придет я думаю, никуда не денется. Там турбозажигалка в заказе присутствует, думаю из за этого так долго, контрабандный товар :D А вытрясать деньги и получать потом посылки, как минимум не порядочно, я такими делами не занимаюсь.
доброго утра Волгоград :hello:
привет! всем хэви-метала и девчонок!
https://www.youtube.com/watch?v=wz9VyggeSbA
Продам или поменяю Кракена (покупал на фасте за 15.44), состояние идеальное, причина продажи - не смог его побороть (тх норм, ПАРА ВАГОН, а вот хвалёный вкус так и не добился) месяц лежит без дела, может он порадует нового владельца... Связь в ЛС или 8919986048три
Пока не созрел на генезисы...
krvsa, дак там все просто )
для меня это просто уже как привычка )